Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
Analog
anandia
Pesan: 3
Terdaftar: ‎22-07-2013

[ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya (bisa paket mentari atau IM3)? mohon pencerahannya..:smileyhappy:

2.75G
riantama_shan
Pesan: 827
Terdaftar: ‎28-06-2013

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

Selamat Bergabung di Icity anadia 

 

Sampai sekarang saya pakai Paket IM3 Sekalee , Karena menurut saya itu paling murah 

____________________________
Follow twitter aja @Riantama_shan
____________________________
Analog
anandia
Pesan: 3
Terdaftar: ‎22-07-2013

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

kalo dibandingin dengan sms sukasuka murahan yg mana?

1G
kazama_mana
Pesan: 130
Terdaftar: ‎22-11-2013

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

mending dipaketin.. gari ribet.. ga ada aturan rumit yang njebak

cuman 15 rupiah/sms

 

http://www.indosat.com/Mobile_Plans/IM3_Update/Voucher_SMS_dan_Paket_SMS_IM3

 

saya juga pakai tu buat broadcase SMS

2.5G
Bobotoh_Uni7ed
Pesan: 628
Terdaftar: ‎25-11-2013

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

coba paket sms harga 5000 dapat ( 333 ) sms jika program itu masih ada, saya pake paket sms ini awet lho bisa smsan sepuasnya
Ditulis dari Nokia E63
2.75G
riantama_shan
Pesan: 827
Terdaftar: ‎28-06-2013

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?


anandia wrote:

kalo dibandingin dengan sms sukasuka murahan yg mana?


im3 suka suka juga murah kok soalnya kalau im3 suka suka batas sms gratisnya banyak ,, tapi yaa saya udah kepincut dari dulu pakai im3 sekale

____________________________
Follow twitter aja @Riantama_shan
____________________________
Pager
kirito
Pesan: 13
Terdaftar: ‎20-11-2012

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

Kalau paket sms enakmya pakai Voucher SMS

Karena Voucher SMS bisa dipake di paket apa aja...

Jadi beli voucher sms yg 1600sms kesemua operator

Baru kita pilih paket lain

Kalau ane pake mentari aura, gratis nelpon ke 4 nomor

Jadi sekarang bs free nelpon and murah sms nya

Ditulis dari Samsung GT-N5100
Pager
amirulabid
Pesan: 5
Terdaftar: ‎07-01-2014

Re: [ask] paket indosat sekarang yg paling murah buat sms-an apa ya?

saya pake paket dasar indosat,

 

sms 2 kali @150

gratis sms ke 2 nomor indosat.

50 sms ke lain operator, dan 300 sms ke sesama indosat....

 

pake m3 sudah lebih dari 5 tahun..