Balas
Pager
anzasagredias
Pesan: 13
Terdaftar: ‎16-12-2012

PAKET INTERNET INDOSAT

apakah modem pake kartu indosat bisa di paketin ga yah??
soalnya di rumah cma sinyal indosat yg kuat :smileyvery-happy:

Harap gunakan teks biasa.
2.75G
amico87
Pesan: 625
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: PAKET INTERNET INDOSAT

kayaknya bisa 

saya pernah berlangganan internet pake star1 untuk CDMA

dan teman sebelah pernah bilang pake indosat M2.

Harap gunakan teks biasa.
Pesan: 1.410
Topik: 51
Tanda Asyik: 617
Solusi: 15
Terdaftar: ‎01-08-2012

Bls: PAKET INTERNET INDOSAT


anzasagredias menulis:

apakah modem pake kartu indosat bisa di paketin ga yah??
soalnya di rumah cma sinyal indosat yg kuat :smileyvery-happy:


Paket pembelianya?

Paket Kuota indosatnya?

 

kalo paket kuota bisa aja.

namanya 

INDOSAT SUPER 3G plus

paket.jpg

Keterangan :

  • Kuota Bonus berlaku hingga 28 Februari 2013
  • Perhitungan kuota pada jam 00.00 – 06.00 akan memakai kuota bonus  terlebih dahulu sampai kuota habis dan selanjutnya menggunakan kuota reguler
  • Tarif di atas sudah termasuk PPN 10%
  • Aktivasi melalui SMS ke 363 adalah gratis
  • Penggunaan data diatas kuota regular dikenakan tariff Rp. 1 / KB (termasuk PPN)
  • Paket Unlimited untuk kondisi pemakaian pelanggan diatas batas pemakaian wajar maka kecepatan akan disesuaikan menjadi up to 64 Kbps
  • Berlaku perpanjangan paket secara otomatis jika pulsa mencukupi. Untuk kondisi pulsa tidak mencukupi maka paket tidak diperpanjang dan pelanggan akan kembali ke tarif dasar.
  • Pindah paket internet dapat dilakukan kapan saja selama pulsa masih mencukupi. 
  • Bagi Pelanggan yang ingin berpindah paket, harus melakukan UNREG paket lama terlebih dahulu dengan mengetik UNREG dan kirim sms ke 363
  • Untuk pelanggan yang mendapatkan bonus data dari paket lain, maka prioritas penggunaan adalah bonus dari paket lain terlebih dahulu
  • Masa Aktif Paket Pelanggan yang melakukan perpanjangan serta pindah paket adalah masa aktif paket baru serta kuota baru (tidak ada sisa kuota akumulasi dari periode sebelumnya).
  • Setting APN adalah indosatgprs
  • Khusus bagi pelanggan Indosat Internet Broom 25 dan Mentari Reguler tidak dapat menikmati layanan ini.
  • Paket data Indosat Super 3G+ diatas hanya dapat digunakan di wilayah Indonesia.

Comotan dari : http://www.indosat.com/Personal/Indosat_Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus

# Kerabat Cinta Prestasi

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
dediharyadi
Pesan: 1.458
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: PAKET INTERNET INDOSAT


anzasagredias wrote:

apakah modem pake kartu indosat bisa di paketin ga yah??
soalnya di rumah cma sinyal indosat yg kuat :smileyvery-happy:


apakah modem pake kartu indosat bisa di paketin?

 

-tentu saja bisa, kalau dari kita pribadi yang terpenting modem tersebut unlock sehingga dapat di pergunakan dengan kartu provider gsm atau cdma yang mana saja dan jaringan network nya mendukung untuk gsm (900-1800-2100Mhz) atau cdma (800-1900Mhz).

-kalau beli Bundling modem plus kartu Indosat nya biasanya telah di berikan.

-kalau modem nya ex-Bundling Indosat tentu saja hanya dapat menggunakan kartu Internet dari Indosat juga (karena biasanya di Lock).

 

saran dari saya, gunakan kartu perdana Indosat SuperGadget, paket dasar Internet nya 49rb dengan kuota 200MB dan masa aktif selama 6bulan. ini yang saya gunakan sekarang di padukan dengan MiFi dari WellComm untuk bisa tethering WiFi dengan Device lainnya (Notebook,BB, Android,iPhone dll).

 

Salam,

Dedi Haryadi
Harap gunakan teks biasa.
Pager
emil.dewantara
Pesan: 15
Terdaftar: ‎04-01-2013

Bls: PAKET INTERNET INDOSAT

MiFi yg bagus apa dong?
----
Kartu Mentari dengan Motorola Razr Maxx
Ditulis dari Motorola MB525
Harap gunakan teks biasa.
Pager
emil.dewantara
Pesan: 15
Terdaftar: ‎04-01-2013

Re: PAKET INTERNET INDOSAT


dediharyadi menulis:

 ini yang saya gunakan sekarang di padukan dengan MiFi dari WellComm untuk bisa tethering WiFi dengan Device lainnya (Notebook,BB, Android,iPhone dll).


Bisa di-share pengalaman menggunakan MiFi dari WellComm, masbro? Sedang cari-cari MiFi nih.. Thx

----
Kartu Mentari dengan Motorola Razr Maxx
Harap gunakan teks biasa.
New Member
blairwillow
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-06-2013

Bls: PAKET INTERNET INDOSAT

paket unlimited buat android gimana caranya? share dong;D

Harap gunakan teks biasa.
Pesan: 315
Topik: 79
Tanda Asyik: 151
Pesan Blog: 0
Terdaftar: ‎03-01-2013

Bls: PAKET INTERNET INDOSAT


blairwillow menulis:

paket unlimited buat android gimana caranya? share dong;D


Paket Unlimited 

Cukup tekan *363#

Pilih 2. Paket Unlimited

 

 

 

 

#Jangan lupa kasih tanda asyiikk yaa#

Jangan Lupa Kasih Tanda Asyiik yaaa...


#IndosatBB10
@isatbbjatim
Pengguna Mentari-Starone-Matrix
@lways Indosat
Harap gunakan teks biasa.