Balas
Level 1
Pesan: 8
Terdaftar: ‎04-09-2013

Tracking Pemakaian Pulsa

Bro, sist, salam kenal, ane Syukron Alhakim, mau nanya nih, di indosat itu sebenernya bisa tracking pemakaian pusa ga sih? maksudnya kaya ngliat log/histori pemakaian pulsa kita. Kan enak tuh kalo kita bisa ngelihat udah dipake apa aja pulsa kita. Juga buat ngatasin kebocoran saldo, hehe

Thanks gan :smileyvery-happy:

Pesan: 1.772
Topik: 129
Tanda Asyik: 596
Solusi: 28
Terdaftar: ‎05-07-2012

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

Yup...

 

Barangkali bisa mencoba http://instant.indosat.com

Disana kita bisa melihat Paket yang kita pakai... Sisa kuota data dari Paket Data kita... Sisa Pulsa dan lain sebagainya...

 

 

Yuck mari Tetap pakai Indosat ya...

Superuser
Pesan: 2.047
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: Tracking Pemakaian Pulsa


Syukron_alfin wrote:

Bro, sist, salam kenal, ane Syukron Alhakim, mau nanya nih, di indosat itu sebenernya bisa tracking pemakaian pusa ga sih? maksudnya kaya ngliat log/histori pemakaian pulsa kita. Kan enak tuh kalo kita bisa ngelihat udah dipake apa aja pulsa kita. Juga buat ngatasin kebocoran saldo, hehe

Thanks gan :smileyvery-happy:


Indosat Matrix pascabayar kita bisa melihat perincian Tagihan dan Apply tujuan dari Telephone yang di Gunakan ke mana saja via emails dalam bentuk PDF atau bisa juga dalam laporan print-out yang bisa di mintakan di Galeri Indosat oleh CS yang melayani :smileywink: kangbro Alfin 

 

kalau untuk Indosat prabayar seperti Mentari atau IM3 bisa coba cara yang di berikan kangbro Indraya via web instant.indosat.com.

 

 

 

 

 

Selamat Datang di Forum ICITY - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi
Level 1
Pesan: 8
Terdaftar: ‎04-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

thanks gan, barusan ane coba, tapi kok show no result ya?
nih penampakannya:

Screenshot.png

Community Manager
Pesan: 747
Terdaftar: ‎04-11-2012

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

bro, coba direfresh lagi. 

ICITY 3.0 makin mudah dan nyaman untuk berbagi, ajak teman komunitasmu untuk bergabung di icity.indosat.com

@bennyhutagalung
Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa


BennyHutagalung wrote:

bro, coba direfresh lagi. 


mohon ijin warga baru minta pencerahan,. :sungkem:

tools: instant.indosat.com & i-care.indosat.com sepertinya sama ?

 

untuk /billing/topupHistory pada kedua tools diatas disisi saya kurang maksimal, tidak ter-catat sama sekali,
note: sudah saya [F5] beberapa kali hasil idem,.

OOT -> tadi saya buat trobel tiket di /index/contactUs, apakah akan ter-monitor dari icity.indosat [maaf newbie]
matur nuwon

Level 1
Pesan: 8
Terdaftar: ‎04-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

Udh berkali-kali ane refresh gan, tetep aja ga bisa,
Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

atau mungkin harus registrasi dulu ya untuk menikmati fasilitas ini,. :newbieta: