Balas
Level 1
Pesan: 8
Terdaftar: ‎04-09-2013

Tracking Pemakaian Pulsa

Bro, sist, salam kenal, ane Syukron Alhakim, mau nanya nih, di indosat itu sebenernya bisa tracking pemakaian pusa ga sih? maksudnya kaya ngliat log/histori pemakaian pulsa kita. Kan enak tuh kalo kita bisa ngelihat udah dipake apa aja pulsa kita. Juga buat ngatasin kebocoran saldo, hehe

Thanks gan Smiley Sangat Senang

Pesan: 1.784
Topik: 129
Tanda Asyik: 601
Solusi: 28
Terdaftar: ‎05-07-2012

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

Yup...

 

Barangkali bisa mencoba http://instant.indosat.com

Disana kita bisa melihat Paket yang kita pakai... Sisa kuota data dari Paket Data kita... Sisa Pulsa dan lain sebagainya...

 

 

Yuck mari Tetap pakai Indosat ya...

Superuser
Pesan: 2.062
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: Tracking Pemakaian Pulsa


Syukron_alfin wrote:

Bro, sist, salam kenal, ane Syukron Alhakim, mau nanya nih, di indosat itu sebenernya bisa tracking pemakaian pusa ga sih? maksudnya kaya ngliat log/histori pemakaian pulsa kita. Kan enak tuh kalo kita bisa ngelihat udah dipake apa aja pulsa kita. Juga buat ngatasin kebocoran saldo, hehe

Thanks gan Smiley Sangat Senang


Indosat Matrix pascabayar kita bisa melihat perincian Tagihan dan Apply tujuan dari Telephone yang di Gunakan ke mana saja via emails dalam bentuk PDF atau bisa juga dalam laporan print-out yang bisa di mintakan di Galeri Indosat oleh CS yang melayani Smiley Berkedip kangbro Alfin 

 

kalau untuk Indosat prabayar seperti Mentari atau IM3 bisa coba cara yang di berikan kangbro Indraya via web instant.indosat.com.

 

 

 

 

 

Selamat Datang di Forum ICITY - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi
Level 1
Pesan: 8
Terdaftar: ‎04-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

thanks gan, barusan ane coba, tapi kok show no result ya?
nih penampakannya:

Screenshot.png

Community Manager
Pesan: 748
Terdaftar: ‎04-11-2012

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

bro, coba direfresh lagi. 

ICITY 3.0 makin mudah dan nyaman untuk berbagi, ajak teman komunitasmu untuk bergabung di icity.indosat.com

@bennyhutagalung
Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa


BennyHutagalung wrote:

bro, coba direfresh lagi. 


mohon ijin warga baru minta pencerahan,. :sungkem:

tools: instant.indosat.com & i-care.indosat.com sepertinya sama ?

 

untuk /billing/topupHistory pada kedua tools diatas disisi saya kurang maksimal, tidak ter-catat sama sekali,
note: sudah saya [F5] beberapa kali hasil idem,.

OOT -> tadi saya buat trobel tiket di /index/contactUs, apakah akan ter-monitor dari icity.indosat [maaf newbie]
matur nuwon

Level 1
Pesan: 8
Terdaftar: ‎04-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

Udh berkali-kali ane refresh gan, tetep aja ga bisa,
Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-09-2013

Re: Tracking Pemakaian Pulsa

atau mungkin harus registrasi dulu ya untuk menikmati fasilitas ini,. :newbieta: