Balas
2.75G
AaJacky
Pesan: 732
Terdaftar: ‎19-11-2012

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

Untung istilah roaming udah dihapus, dan lokal/non lokal untuk lain operator udah mulai ngilang juga. Jadi pake kartu luar daerah juga aman dan nyaman. :smileyvery-happy:
Superuser
lareawn
Pesan: 4.231
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

Layanan bebas roaming nasional pertama tuh di Indonesia.

Ditulis dari Nokia N810
Analog
arifnugroho123
Pesan: 4
Terdaftar: ‎25-02-2013

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

saya tau tempat jualnya om smssaya aja nanti tak kasih alamatnya masih banyak 0816688256 sms or telp

Superuser
lareawn
Pesan: 4.231
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: Mentari 10 Digit Nomor


arifnugroho123 menulis:

saya tau tempat jualnya om smssaya aja nanti tak kasih alamatnya masih banyak 0816688256 sms or telp


Tapi wilayah nya bukan cirebon yah?

Kalau gak salah si tukang cendol jualan kartu perdana mentari ada yg 10 digit+wilayah cirebon, ane masih punya mentari 10 digit 08166439xx

Ditulis dari Nokia N810
Zero G
budiwijaya
Pesan: 23
Terdaftar: ‎01-03-2013

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

Nomor saya masih 11 Digit. Berarti pengguna 10 Digit ini udah dari jaman baheula ya. hahahaha piss-man..

Superuser
lareawn
Pesan: 4.231
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: Mentari 10 Digit Nomor



budiwijaya menulis:

Nomor saya masih 11 Digit. Berarti pengguna 10 Digit ini udah dari jaman baheula ya. hahahaha piss-man..


Dari jaman nya The Flint stones itu mah...hahaha

Pager
triads
Pesan: 18
Terdaftar: ‎06-03-2013

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

Kemarin saya lihat di sebuah counter di jogja masih ada Mentari 10 digit, harga antara 100rb-250rb, tapi rata-rata sudah diaktifkan karena sudah lewat masa terakhir aktivasi. Dan tertulis area dari Surakarta dan ada yang Kalimantan. Searching di mbah google ada kpk..
Ditulis dari BlackBerry Z10
Pesan: 189
Topik: 12
Tanda Asyik: 35
Solusi: 1
Terdaftar: ‎29-03-2013

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

ngomong2 masalah digit no.mentari, kok dulu cuma 10 ya.. and lama2 jadi 12.. :smileyvery-happy: apa karena urutan dari pengguna, yg semakin banyak..., kalau itu jawabannya apa mngkn nanti kalau sudah bnyk penggunannya no.jadi 13 digit. hehehehe

Superuser
ndesso
Pesan: 1.933
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Mentari 10 Digit Nomor


wahyu.ramadhan menulis:

ngomong2 masalah digit no.mentari, kok dulu cuma 10 ya.. and lama2 jadi 12.. :smileyvery-happy: apa karena urutan dari pengguna, yg semakin banyak..., kalau itu jawabannya apa mngkn nanti kalau sudah bnyk penggunannya no.jadi 13 digit. hehehehe


Kurang lebih memang demikian kangbro wahyu,

Karena keterbatasan nomer yg sudah ditetapkan pemerintah dengan pengguna semakin banyak maka biasanya operator mengaktifkan kembali nomer" yang sudah tidak digunakan dalam arti expired untuk diaktifkan lg dengan ketentuan tertentu yg telah ditetapkan oleh operator tsb.

 

 

 

Ditulis dari BlackBerry Z10
Analog
user354
Pesan: 2
Terdaftar: ‎05-07-2013

Bls: Mentari 10 Digit Nomor

gw juga punya 10dgt
Ditulis dari Opera Opera Mini for S60