Balas
Pesan: 366
Topik: 100
Tanda Asyik: 175
Pesan Blog: 0
Terdaftar: ‎03-01-2013

Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

Indosat sudah bikin aplikasikah ?

Berapa besar data yang kita pakai selama ini.

 

Rekap harian

Rekap mingguan

Rekap bulanan

 

 

 

.



Jangan Lupa Kasih Tanda Asyiik yaaa...


#IndosatCommunity
@jatimcommunity
@kopigaya_
@ariprabowo
Pengguna Mentari-IM3Cool-Matrix
@lways Indosat
ICITY Pro
Pesan: 8.550
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

kalo detail seperti itu kayaknya sulit KangMas

 

Dibutuhkan resources yang banyak, padahal abonemen bulanan matrix juga " ngga ada "

 

 

Indosat, The BlackBerry Nation

Pengguna Mentari dan Matrix sejak 2009

 

 

Jangan lupa memberikan tanda asyik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Newbie
Pesan: 3
Terdaftar: ‎13-03-2013

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

iya susah sepertinya mas .. saya sendiri saja masih melihatnya manual melalui i-care.indosat.com .. paling enak kalau indosat punya aplikasi i-care di blackberry, android atau apple mungkin yg terkoneksi langsung ke i-care agar bisa tau pemakaiannya

 

:womanvery-happy: semoga didengar :smileyvery-happy:

ICITY Pro
Pesan: 8.550
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?


bayu.pinasthika menulis:

iya susah sepertinya mas .. saya sendiri saja masih melihatnya manual melalui i-care.indosat.com .. paling enak kalau indosat punya aplikasi i-care di blackberry, android atau apple mungkin yg terkoneksi langsung ke i-care agar bisa tau pemakaiannya

 

:womanvery-happy: semoga didengar :smileyvery-happy:


Amin

 

Semoga di dengar

 

 

Indosat, The BlackBerry Nation

Pengguna Mentari dan Matrix sejak 2009

 

 

Jangan lupa memberikan tanda asyik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Level 2
Pesan: 656
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?


bayu.pinasthika menulis:

iya susah sepertinya mas .. saya sendiri saja masih melihatnya manual melalui i-care.indosat.com .. paling enak kalau indosat punya aplikasi i-care di blackberry, android atau apple mungkin yg terkoneksi langsung ke i-care agar bisa tau pemakaiannya

 

:womanvery-happy: semoga didengar :smileyvery-happy:


Aplikasi i-care ada kok.

https://i-care.indosat.com/index/download

 

Untuk blackberry, symbian, iphone dan Android.

 


__
Level 2
Pesan: 656
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

Maaf, ralat. Ini yang benar:


fishbed menulis:

Aplikasi i-care ada kok.

https://i-care.indosat.com/index/download

 

Untuk blackberry, symbian, iphone dan Android.

 


 Jadi baru untuk BB & Android.


__
Superuser
Pesan: 710
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

pakai i-care aja kang