Balas
Pesan: 369
Topik: 101
Tanda Asyik: 176
Pesan Blog: 0
Terdaftar: ‎03-01-2013

Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

Indosat sudah bikin aplikasikah ?

Berapa besar data yang kita pakai selama ini.

 

Rekap harian

Rekap mingguan

Rekap bulanan

 

 

 

.



Jangan Lupa Kasih Tanda Asyiik yaaa...


#IndosatCommunity
@jatimcommunity
@kopigaya_
@ariprabowo
Pengguna Mentari-IM3Cool-Matrix
@lways Indosat
ICITY Pro
Pesan: 8.661
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

kalo detail seperti itu kayaknya sulit KangMas

 

Dibutuhkan resources yang banyak, padahal abonemen bulanan matrix juga " ngga ada "

 

 

Indosat, The BlackBerry Nation

Pengguna Mentari dan Matrix sejak 2009

 

 

Jangan lupa memberikan tanda asyik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Newbie
Pesan: 3
Terdaftar: ‎13-03-2013

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

iya susah sepertinya mas .. saya sendiri saja masih melihatnya manual melalui i-care.indosat.com .. paling enak kalau indosat punya aplikasi i-care di blackberry, android atau apple mungkin yg terkoneksi langsung ke i-care agar bisa tau pemakaiannya

 

Perempuan Sangat Senang semoga didengar Smiley Sangat Senang

ICITY Pro
Pesan: 8.661
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?


bayu.pinasthika menulis:

iya susah sepertinya mas .. saya sendiri saja masih melihatnya manual melalui i-care.indosat.com .. paling enak kalau indosat punya aplikasi i-care di blackberry, android atau apple mungkin yg terkoneksi langsung ke i-care agar bisa tau pemakaiannya

 

Perempuan Sangat Senang semoga didengar Smiley Sangat Senang


Amin

 

Semoga di dengar

 

 

Indosat, The BlackBerry Nation

Pengguna Mentari dan Matrix sejak 2009

 

 

Jangan lupa memberikan tanda asyik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Level 2
Pesan: 687
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?


bayu.pinasthika menulis:

iya susah sepertinya mas .. saya sendiri saja masih melihatnya manual melalui i-care.indosat.com .. paling enak kalau indosat punya aplikasi i-care di blackberry, android atau apple mungkin yg terkoneksi langsung ke i-care agar bisa tau pemakaiannya

 

Perempuan Sangat Senang semoga didengar Smiley Sangat Senang


Aplikasi i-care ada kok.

https://i-care.indosat.com/index/download

 

Untuk blackberry, symbian, iphone dan Android.

 


__
Level 2
Pesan: 687
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

Maaf, ralat. Ini yang benar:


fishbed menulis:

Aplikasi i-care ada kok.

https://i-care.indosat.com/index/download

 

Untuk blackberry, symbian, iphone dan Android.

 


 Jadi baru untuk BB & Android.


__
Superuser
Pesan: 712
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: Adakah aplikasi cek besar data yang dipakai di Matrix ?

pakai i-care aja kang