Balas
New Member
Nawi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-05-2013
Solusi yang Diterima

nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

salam semua,

 

apakah nomor +62111 itu resmi Customer Service Indosat,

karena nomor tsb menelpon saya dan tahu dan mengkonfirmasikan data personal yang sama saat registrasi kartu.

katanya mau kirim kartu perdana baru gratis, ke alamat saya

 

gimana jadinya kalau terlanjur tertipu,.. apa saja kerugian yang akan saya menimpa saya,

 

mohon pencerahannya, terima kasih

Zero G
kajay
Pesan: 20
Terdaftar: ‎09-05-2013

Bls: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal


Nawi menulis:

salam semua,

 

apakah nomor +62111 itu resmi Customer Service Indosat,

karena nomor tsb menelpon saya dan tahu dan mengkonfirmasikan data personal yang sama saat registrasi kartu.

katanya mau kirim kartu perdana baru gratis, ke alamat saya

 

gimana jadinya kalau terlanjur tertipu,.. apa saja kerugian yang akan saya menimpa saya,

 

mohon pencerahannya, terima kasih


gunawanp
Pesan: 631
Topik: 57
Tanda Asyik: 215
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Re: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal


Nawi wrote:

salam semua,

 

apakah nomor +62111 itu resmi Customer Service Indosat,

karena nomor tsb menelpon saya dan tahu dan mengkonfirmasikan data personal yang sama saat registrasi kartu.

katanya mau kirim kartu perdana baru gratis, ke alamat saya

 

gimana jadinya kalau terlanjur tertipu,.. apa saja kerugian yang akan saya menimpa saya,

 

mohon pencerahannya, terima kasih


Betuuul...

 

Itu adalah salah satu nomor CS indosat..

Dulu juga pernah di hubungi oleh nomor tersebut perihal konfirmasi pengaduan jaringan..

 

Mantap nih dapat perdana grateess...

 

 

 

BlackBerry Addict
Pesan: 333
Topik: 87
Tanda Asyik: 160
Pesan Blog: 0
Terdaftar: ‎03-01-2013

Bls: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal


Nawi menulis:

salam semua,

 

apakah nomor +62111 itu resmi Customer Service Indosat,

karena nomor tsb menelpon saya dan tahu dan mengkonfirmasikan data personal yang sama saat registrasi kartu.

katanya mau kirim kartu perdana baru gratis, ke alamat saya

 

gimana jadinya kalau terlanjur tertipu,.. apa saja kerugian yang akan saya menimpa saya,

 

mohon pencerahannya, terima kasih


SELAMAT YAAA

 

dapat kartu perdana grateessss

Jangan Lupa Kasih Tanda Asyiik yaaa...


#IndosatBB10
@isatbbjatim
Pengguna Mentari-Starone-Matrix
@lways Indosat
Pager
aryowap
Pesan: 9
Terdaftar: ‎26-11-2012

Bls: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

Kalo dari Nonya ga mungkin hanya "orang biasa" yang bisa fake alias palsu sih biasanya SMS mas. Kalo telepon belum pernah nemuin, gak tau lainnya.

Zero G
harditriantoro
Pesan: 33
Terdaftar: ‎11-08-2013

Re: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

kang & sis,,+62111 itu memang dr Cs Isat,bkn penipuan.
Ditulis dari Opera Mini 7
Zero G
Tonyphen
Pesan: 32
Terdaftar: ‎21-01-2013

Re: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

Itu Nomor Indosat . Hehe

Suratno
Pesan: 128
Topik: 2
Tanda Asyik: 25
Pesan Blog: 0
Ide: 0
Solusi: 0
Terdaftar: ‎07-10-2014

Bls: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

Itu nmr operaor seluruh indonesia lho temans, soalnya smua operator kalau melakukan penawaran product ataupun yang lainya pasti ditelfon oleh nmr +62111 . Kenapa aku bilang demikian, karena aku pakai kartu 5 operator dan kebetulan smua pernah menghubungi dengan berbagai keperluan.
Ditulis dari Samsung GT-C3322
Pager
dwiynrsh
Pesan: 12
Terdaftar: ‎19-04-2013

Bls: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

sama neh, aq jg, kita tgu aja, dtgnya perdana gratis, dibilang paling lambat tgl 24 pengiriman perdana itu...sip

Zero G
fadlan
Pesan: 45
Terdaftar: ‎09-11-2013

Bls: nomor CS +62111 Indosat tanya data personal

nomor yang mau dikirimnya cantik apa ganteng?