Balas
Analog
b.boy
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-03-2013
Solusi yang Diterima

kode konfirmasi facebook

sudah hampir 2 minggu ini saya tidak bisa buka facebook saya karena tidak menerima sms kode konfirmasi dari facebook, biasanya sebelumnya cuma sebentar udah diterima sms kodenya, tapi semenjak ada program baru SMS Suka Suka, sms kode facebook tidak pernah diterima lagi.. temen2 yg lain yg pake im3 juga begitu, gk nerima sms kode sama sekali, tapi yg pake operator sebelah, sms kodenya lancar aja..

please Help! :smileysad:

2.75G
moneynchair
Pesan: 698
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: kode konfirmasi facebook

sara rasa gak ngaruh paket im3 suka-suka dengan konfirmasi facebook ketika login , mungkin itu masalah dari server facebooknya , belakangan ini SMS kode konfirmasi FB yang saya terima juga telat kok ,mungkin mark zuckerbgerk nya lagi sibuk kirim2in kode sms :smileyhappy:
Analog
b.boy
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-03-2013

Bls: kode konfirmasi facebook

kalo dari servernya kayaknya gk seh gan, soalnya kmaren temen saya yang pake operator lain mereka terima sms kodenya lancar2 aja gk ada masalah :smileyhappy:

2.75G
moneynchair
Pesan: 698
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: kode konfirmasi facebook

ya kalau gitu kita tunggu jawaban mimin dan momod disini :smileyhappy:)
Analog
b.boy
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-03-2013

Bls: kode konfirmasi facebook

setelah menunggu seminggu lebih, akhirnya hari ini sudah diterima sms konfirmasi dr FBnya.. thanks to IM3 for follow up :smileyhappy:

-----case closed-----

Customer Service
desi
Pesan: 325
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: kode konfirmasi facebook


b.boy menulis:

sudah hampir 2 minggu ini saya tidak bisa buka facebook saya karena tidak menerima sms kode konfirmasi dari facebook, biasanya sebelumnya cuma sebentar udah diterima sms kodenya, tapi semenjak ada program baru SMS Suka Suka, sms kode facebook tidak pernah diterima lagi.. temen2 yg lain yg pake im3 juga begitu, gk nerima sms kode sama sekali, tapi yg pake operator sebelah, sms kodenya lancar aja..

please Help! :smileysad:


Hai bro, untuk paket Im3 suka-suka tidak mempengaruhi pengiriman sms kode konfirmasi facebook, jadi harusnya tidak ada masalah. Jika terjadi lagi coba buka aplikasi facebook melalui PC.