Balas
Occasional Visitor
haston_no
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-07-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

 Pengundian POIN SENYUM INDOSAT kapan ya? Hari, Tanggal berapa?

Analog
ubai
Pesan: 3
Terdaftar: ‎16-07-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

iya kapan nih ?

Pager
hasan234
Pesan: 11
Terdaftar: ‎14-08-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

iya nih, Indosat kesannya tertutup banget, bahkan di twitter sempat bilang kalo g ada undian apapun. masalahnya disitus g ada, pengumuman pemenang dipending dan tidak ada kepastian tanggal, sebaiknya Indosat bertindak lebih professional dengan memberi penjelasan kepada konsumen.

bernaD
Pesan: 1.654
Topik: 355
Tanda Asyik: 1.073
Solusi: 33
Terdaftar: ‎02-04-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

Hi bro hasan, berdasarkan informasi dari tim terkait bahwa periode pengundian poin senyum Indosat akan diperpanjang hingga September 2013 dan pengundian pemenangnya akan dilaksanakan di Oktober 2013. 

 


 


_bernaD | @bernadsiadari


Jangan lupa klik tanda "Terima Sebagai Solusi/Accepted As Solution"


Untuk jawaban yang menjawab pertanyaan kamu ya! :smileywink:


 


 


 


 

Pager
hasan234
Pesan: 11
Terdaftar: ‎14-08-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

terima kasih pencerahannya.

 

apakah untuk mengikuti cukup menukarkan poin menjadi kupon undian atau plus syarat masih tersisa 1000 poin lagi untuk mengikuti undian sehingga punya kupon plus punya poin?

 

apakah indosat ada rencana mengumumkan resmi via web atau akan mendadak diundi baru di umumkan nih? dan alasan pengunduran 2 x sebenarnya apa? dan mengapa tidak diumumkan jika di undur misal via web atau sms gitu gan?

Zero G
wahyudy77
Pesan: 27
Terdaftar: ‎18-08-2013

Re: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

tp koq gak ada beritanya?
cm pancingan ya gan?
indosat jarang kasih hadiah gede lagi..
kapan ya kyk poin plus2 dulu lagi?
:smileyhappy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Analog
Supriadi
Pesan: 2
Terdaftar: ‎05-06-2013

Undian Poin Senyum

Undian Poin Senyum berhadiah Alphard tidak ada beritanya sampai sekarang???

Mohon informasinya, terima kasih.

Pager
wijoyow
Pesan: 5
Terdaftar: ‎29-08-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

Wah...kok sekarang ada syarat tambahan harus ada sisa 1000 poin utk ikut undian hadiah mobil Alphard?

 

Padahal bulan April 2013 kemarin, dalam sms notifikasi dari Indosat tidak dibilang harus ada sisa 1000 poin di akhir undian.

 

Ini mau menipu/mengurangi jumlah kualifikasi pelanggan Indosat yang sdh terlanjur menghabiskan poinnya di bulan April 2013 kemarin,supaya terdiskualifikasi dari undian mobil Alphard ya? Karena sejak program poin senyum ditutup/dihentikan bulan April 2013 kemarin, pelanggan Indosat tidak bisa menambah poin senyumnya lagi dengan cara apapun.

 

Jadi bagi pelanggan Indosat yang sudah menghabiskan senyum poinnya dengan menukar nomor undian berhadiah Mobil Alphard, bakal terdiskualifikasi karena tidak punya sisa 1000 poin senyum lagi?

 

Tolong tanggapannya krn ini sdh menjurus ke arah penipuan. Terima kasih.

Pager
wijoyow
Pesan: 5
Terdaftar: ‎29-08-2013

Bls: Undian Poin Senyum hadiah Mobil Alphard

RALAT: Program Poin Senyum dihentikan pada bulan Juni 2013. Bukan bulan April 2013 seperti message saya sebelumnya.

 

Tetapi hal ini tetap tidak mengganti maksud dari message saya sebelumnya, bahwa ada unsur penipuan yang ingin dilakukan oleh pihak Indosat, yaitu dalam bentuk mengurangi jumlah kualifikasi bagi pelanggan Indosat yang sudah terlanjur menghabiskan poin senyumnya walaupun mempunyai beberapa kupon undian berhadiah mobil Alphard.

 

Mohon tanggapannya dari pihak Indosat. Terima kasih.

Pesan: 1.402
Topik: 50
Tanda Asyik: 616
Solusi: 15
Terdaftar: ‎01-08-2012

Re: Undian Poin Senyum


Supriadi wrote:

Undian Poin Senyum berhadiah Alphard tidak ada beritanya sampai sekarang???

Mohon informasinya, terima kasih.


Informasi dari momod, kang bro bernad, untuk pengundiannya akan dilaksanakan pada Oktober 2013 dikarenakan penukaran poin diperpanjang hingga September 2013.

ditunggu aja, bro.. 

# Kerabat Cinta Prestasi