Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
Pager
anastris
Pesan: 5
Terdaftar: ‎31-05-2013
Solusi yang Diterima

[Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Halo sahabat IM3 dan Admin juga,

 

saya mau tanya kalau mau cek pulsa IM3 maupun pulsa SMS IM3 via SMS gimana caranya ya?

saya sudah cari-cari tapi gak dapet juga :smileysad:

soalnya pake tablet yg bisa sms tapi gak bisa telepon please help & info ya kalau ada yg tau..

thanks a lot.. ^^

gunawanp
Pesan: 618
Topik: 55
Tanda Asyik: 205
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS


anastris menulis:

Halo sahabat IM3 dan Admin juga,

 

saya mau tanya kalau mau cek pulsa IM3 maupun pulsa SMS IM3 via SMS gimana caranya ya?

saya sudah cari-cari tapi gak dapet juga :smileysad:

soalnya pake tablet yg bisa sms tapi gak bisa telepon please help & info ya kalau ada yg tau..

thanks a lot.. ^^


Untuk chek pulsa dengan SMS coba cara berikut :

 

Ketik : pulsa

Kirim ke : 555

 

 

BlackBerry Addict
Pager
anastris
Pesan: 5
Terdaftar: ‎31-05-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Thanks agan gunawan.. udah bisa cek pulsanya

mau tny lagi boleh gan? kalau cek pulsa yg sms gimana ya gan?

kan IM3 ada paket pulsa sms tu..

biasa kalau dial pake *388*1# kalau sms gimana ya?

thanks ya gan..

gunawanp
Pesan: 618
Topik: 55
Tanda Asyik: 205
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Kagak bisa...
Untuk pengecekan sisah sms Harus via UMB menu...

Boleh tau smartphone nya apa? 



BlackBerry Addict
Pager
anastris
Pesan: 5
Terdaftar: ‎31-05-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Boleh gan ane pake Asus Google Nexus 7

kalau ke menu UMB itu gimana ya gan? mohon pencerahannya maap newbie gan 

thanks a lot ya..

gunawanp
Pesan: 618
Topik: 55
Tanda Asyik: 205
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Biasanya sih tinggal download aplikasi dialer 


BlackBerry Addict
Pager
anastris
Pesan: 5
Terdaftar: ‎31-05-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Kalau di Blackberry ada mungkin ya..

tapi kalau di android tak install indosat care cuma bisa liat pulsa juga si gak bisa lihat pulsa smsnya..

gunawanp
Pesan: 618
Topik: 55
Tanda Asyik: 205
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Bls: [Tanya] Cara cek pulsa IM3 via SMS

Untuk Indosat icare memang saat ini belum bisa cek secara detail tentang fitur dan paket yang sedang berjalan di simcard..

Semoga nantinya ada pengembangan tentang hal ini.  




BlackBerry Addict