Balas
Analog
kingso
Pesan: 2
Terdaftar: ‎03-07-2013

GAUL BANGET

bro, ada yang pakek paket bb Gaul Banget??

 

katanya bisa browsing ya..?

 

ni gw smlm baru register paket Gaul Banget,  trus gak bs browsing, tapi whatsapp, line bisa..

dah wa tlp ke OP nya, dah wa ikutin caranya..

 

option>device>advanced system setting>host ruting table>register now

 

 

dah wa lakuin itu di atas, dah brp x ene wa lakuin itu, tapi tetep gak bs browsing..

 

kenapa ye??

 

ada yang bisa bantu??

 

HP gw, BB Torch 1 OS 6...

 

thx brow..

 

 

(tp skrg malah gak bs apa2, bbm (lg error katanya), whatsapp,line,kakaotalk gak bs semua gw..)

 

Superuser
dediharyadi
Pesan: 1.748
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: GAUL BANGET

[ Diedit ]

kingso wrote:

bro, ada yang pake paket bb Gaul Banget??

- sesuai keterangan di web resmi Indosat 

 

http://www.indosat.com/Matrix_BlackBerry/BlackBerry_Internet_Service/BlackBerryr_On_Demand_Gaul

 

BlackBerry(r) On Demand Gaul

Layanan BlackBerry® On Demand Gaul merupakan layanan BlackBerry yang dapat digunakan pada simcard GSM (Matrix, Mentari, IM3) dan CDMA (StarOne) melalui pengiriman SMS ke 889 maupun aktivasi simcard GSM melalui UMB *123*6*1#.

 

Layanan BlackBerry® On Demand Gaul mempunyai fitur social networking (facebook, myspace dan aplikasi sejenis lainnnya), chatting(yahoo messenger, google talk, MSN, ICQ dan aplikasi sejenis), browsing dan email dengan domain @indosat.blackberry.com.

 

Tarif Layanan Gaul

 

No

Nama Paket

Masa Aktif

Tarif 
(termasuk PPn)

Fitur

1

Paket BlackBerry Gaul Harian

1 hari

Rp 2.000

Social network & chatting

2

Paket BlackBerry Gaul Mingguan

7 hari

Rp 13.000

3

Paket BlackBerry Gaul Bulanan

30 hari

Rp 45.000

4

Paket BlackBerry Gaul Banget

30 hari

Rp 55.000

Social network, chatting, browsing & email @indosat.blackberry.com

 

 

katanya bisa browsing ya..?

-bisa ( untuk paket BlackBerry Gaul Banget 30 hari).

 

ni gw smlm baru register paket Gaul Banget,  trus gak bs browsing, tapi whatsapp, line bisa..

dah wa tlp ke OP nya, dah wa ikutin caranya..

 option>device>advanced system setting>host ruting table>register now

 dah wa lakuin itu di atas, dah brp x ene wa lakuin itu, tapi tetep gak bs browsing..

 kenapa ye?? ada yang bisa bantu?? HP gw, BB Torch 1 OS 6..

 

- layanan Blackberry dari BBRY sedang ada " Maintenance Service" yang berdampak berpengaruh pada layanan BlackBerry Messenger, Browsing, Social-media dll.

 

Semoga esok hari kan dapat berjalan dengan Baik dan Normal kembali yaa kangbro Kingso,  ndak hanya providers Indosat ,providers yang lain pun ( penyelenggara layanan Blackberry Internet Service di Indonesia ) mengalami hal yang sama begitu juga di region Asia-Pasific.

 

semoga kangbro Kingso dapat bersabar, terbantu dengan info nya.

 

* jangan lupa matikan BB nya, cabut Batere nya, diamkan sebentar, masukkan kembali Batere BB nya, tunggu sampai BB device Ready , serta layanan Networks providersnya berubah menjadi GPRS atau EDGE (huruf Kapital) atau 3G-BB ( ada logo BB nya) pada device kangbro Kingso. setelah itu coba kembali test Browsing nya serta app Lainnya yang sering di gunakan.

 

 

 

 

Selamat Datang di ICity Forum - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi
New Member
alief_hakim_20@yahoo.co.id
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-07-2013

Bls: GAUL BANGET

sama bro di bb gua juga gitu malah lebih parah semuanya gak bisa diapa apain persis kayak hp yg gak paketan.

Ditulis dari Samsung GT-N8000
Analog
dim4spw
Pesan: 4
Terdaftar: ‎01-08-2013

Bls: GAUL BANGET

punya gw buat bbm + line + kakao bisa tapi pas buat social media kaya facebook and twitter gak bisa, buat browsing juga gak bisa. tau gini mah mending pake paket gaul yg biasa. hadeehhh.... gmn nih, ada yg punya solusi gak agan2 ???????

~DIERA~