Balas
2.5G
2.5G
ria
Pesan: 381
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

belom lama seeh, baru mo jalan 3 taun.
cuman sekalee beli perdana nya, ee lngsung nyaman make nya, jadi kaga' ganti2 lagie. :smileyhappy:

New Member
ratna yunita
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-11-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

Daah lama banget pake kartu m3, karna suka ganti-gati nomor jha sii, v tetep setia sama m3 lah...

 

1G
alifzdesmara
Pesan: 91
Terdaftar: ‎12-11-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

dari awal punya hp udah pake im3 sekitar 4tahuanan hehe
Ditulis dari SonyEricsson W960i
2G
Ahmad.RZ
Pesan: 198
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

Pake indosat udah sjak kecil sjak baru bisa utak-atik HP. wktu itu pake Mentari & IM3 jadi Double si kembar itu
Ditulis dari Opera Mini 3
isatjabar
Pesan: 255
Topik: 59
Tanda Asyik: 348
Pesan Blog: 0
Ide: 0
Solusi: 5
Terdaftar: ‎14-08-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

Pertama kali pakai IM3? kalo IsatJabar udah dari awal Indosat meluncurkan IM3, kalo tentang box starter packnya masih kotak warna hitam... yang ini bukan :

 

IMG00077-20121125-0029.jpg

 

Keren ya Box Starter Pack IM3 yang pertama :smileyvery-happy:

- Jika menurut anda ini adalah solusi klik Terima sebagai Solusi
- Jika menurut anda ini Asyik, tekan tanda Asyik
Pager
xiv027
Pesan: 5
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

start IM3 super on mid 2004 dan masih sama sampe sekarang,,
sejauh ini sweddap aja line telp, internetnya itu loh yg sering rada-rada -__-"
Ditulis dari Opera Mini 5
Zero G
RamlanMentari
Pesan: 54
Terdaftar: ‎24-11-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

Aq pake Mentari
Ditulis dari Opera Mini 4
Analog
Hadie
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-11-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

Pake indosat udah dari 2005... Ganti no tahun 2007 sampai sekarang.... Dahulu saat IM3 berjaya.... Lumayan bagus layanannya... Bahkan ada majalah berkala yg dikirim kepelanggan...

Yah.. Namanya layanqn... Ada pasang surutnya... Kadang bagus... Kadang jelek... :smileyhappy:
2.75G
myusuf
Pesan: 568
Terdaftar: ‎09-12-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

salam..

udah lama ni saya pake im3,dari kelas 1 SMA sampai sekarang..

dari hape masih pinjem sama kaka sampe hapenya diwariskan sama saya terus saya wariskan lagi karena saya sudah punya hape sendiri..hihihihi (sedih)

kartunya tetep Im3...

semoga program im3 makin asyiikkk..

#IM3 my GSM
Pager
reyorestu
Pesan: 8
Terdaftar: ‎24-12-2012

Bls: Berapa lama pakai kartu IM3

Dari pertama punya hp jaman sd gitu (2004) nomernya gak tetap selalu ganti-ganti tapi tetep m3 dong
Ditulis dari Opera Mini 4