Balas
2.75G
aryantsoeseno
Pesan: 777
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: happy birthday


lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:

2.5G
lianainggoland
Pesan: 339
Terdaftar: ‎17-11-2012

Bls: happy birthday


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


di perempatan jalan depan buat di gebugkin :smileytongue:

2.75G
aryantsoeseno
Pesan: 777
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: happy birthday


lianainggoland menulis:

wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


di perempatan jalan depan buat di gebugkin :smileytongue:


wah kalo begithu harus siapin helm baja ama baju lapis rompi anti gebug nich....... ^_^

2.5G
scrafthole
Pesan: 368
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: happy birthday


aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii

2.75G
aryantsoeseno
Pesan: 777
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: happy birthday

[ Diedit ]

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii


H A H ?!?!?  K I T A ?!?...................   LOE aja kaleeeee..................... wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk...............

 

BTW, usul yg bagus....... dg ini THREAD  di CLOSED..... biar gak bertebaran lagi JEMPOL-2nya.......tp ngomong2 apa ane bisa CLOSED nich THREAD, secara yg bikin THREAD nya bukan ANE ?!?!?..... kembali menunggu tanggapan dr yg PUNYA USUL tadi........

2.5G
scrafthole
Pesan: 368
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: happy birthday


aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii


H A H ?!?!?  K I T A ?!?...................   LOE aja kaleeeee..................... wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk...............

 

BTW, usul yg bagus....... dg ini THREAD  di CLOSED..... biar gak bertebaran lagi JEMPOL-2nya........


Kapan usulan gua ndak bagus...???? ...kapan .....kapan 999xxx. ( sambil berkaca pinggang + Udud ).... xixixiixixixixiiixi

 

Neng Mimin.....mana neeh.... fasilitas close... pada thread.. biar ndak basiiiii...

 

2.75G
aryantsoeseno
Pesan: 777
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: happy birthday


scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii


H A H ?!?!?  K I T A ?!?...................   LOE aja kaleeeee..................... wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk...............

 

BTW, usul yg bagus....... dg ini THREAD  di CLOSED..... biar gak bertebaran lagi JEMPOL-2nya........


Kapan usulan gua ndak bagus...???? ...kapan .....kapan 999xxx. ( sambil berkaca pinggang + Udud ).... xixixiixixixixiiixi

 

Neng Mimin.....mana neeh.... fasilitas close... pada thread.. biar ndak basiiiii...

 


nah berhubung belum dpt tanggepan aka respond dr neng mimin nya....kangbro scrafthole masih mendptkan kesempatan tambahan jempol lagi...... :smileytongue:

2.5G
scrafthole
Pesan: 368
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: happy birthday


aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii


H A H ?!?!?  K I T A ?!?...................   LOE aja kaleeeee..................... wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk...............

 

BTW, usul yg bagus....... dg ini THREAD  di CLOSED..... biar gak bertebaran lagi JEMPOL-2nya........


Kapan usulan gua ndak bagus...???? ...kapan .....kapan 999xxx. ( sambil berkaca pinggang + Udud ).... xixixiixixixixiiixi

 

Neng Mimin.....mana neeh.... fasilitas close... pada thread.. biar ndak basiiiii...

 


nah berhubung belum dpt tanggepan aka respond dr neng mimin nya....kangbro scrafthole masih mendptkan kesempatan tambahan jempol lagi...... :smileytongue:


iya deh, dah wa kasih kang.. arya... spesial buat yang ULTAH.....diatas...tuh

sekarang bonusnya... neehhh...smiley-44.gif

 

2.75G
aryantsoeseno
Pesan: 777
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: happy birthday


scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii


H A H ?!?!?  K I T A ?!?...................   LOE aja kaleeeee..................... wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk...............

 

BTW, usul yg bagus....... dg ini THREAD  di CLOSED..... biar gak bertebaran lagi JEMPOL-2nya........


Kapan usulan gua ndak bagus...???? ...kapan .....kapan 999xxx. ( sambil berkaca pinggang + Udud ).... xixixiixixixixiiixi

 

Neng Mimin.....mana neeh.... fasilitas close... pada thread.. biar ndak basiiiii...

 


nah berhubung belum dpt tanggepan aka respond dr neng mimin nya....kangbro scrafthole masih mendptkan kesempatan tambahan jempol lagi...... :smileytongue:


iya deh, dah wa kasih kang.. arya... spesial buat yang ULTAH.....diatas...tuh

sekarang bonusnya... neehhh...smiley-44.gif

 


nah special jg yg udah ngasih sesuatu.............

 

*nich lama2 gak end-end LOE and GUE......*

2.5G
scrafthole
Pesan: 368
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: happy birthday


aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

scrafthole menulis:

aryantsoeseno menulis:

lianainggoland menulis:

anuwunixe menulis:

WOOOIIII WOOOII..

ulangtahunya sampai kapaann...

kog masih dibahas teruss.... ???

padahal ada banyak yang ulang tahun...

dan belum dibikin Thread,,

ada pak KARJO,

pak PONIMAN,

bulek MINAH, 

mpok GIYEM,

neng TUMINI,

dan banyak lagi....

:smileyvery-happy: :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

 


sampai yg ultah yg d bahas d thread ini ngerasa klo kita2 itu lagii nunggu traktirannya..

#ngelirik2 kang aryant sambil ehm ehm


wah ditunggu dimana nich????..... segera meluncuuurrrr.............:catvery-happy:


Disatuin ajeee.. bang, jadi kita lahir barengan ajeee...............

di tanggal yg sama tapi di detik yg berbeza.....

 

 

BTW. nih om. arya.. ndak mau nutup threadnyaaa......... keenakan kena. jempol terussss...xixixixixixiii


H A H ?!?!?  K I T A ?!?...................   LOE aja kaleeeee..................... wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk...............

 

BTW, usul yg bagus....... dg ini THREAD  di CLOSED..... biar gak bertebaran lagi JEMPOL-2nya........


Kapan usulan gua ndak bagus...???? ...kapan .....kapan 999xxx. ( sambil berkaca pinggang + Udud ).... xixixiixixixixiiixi

 

Neng Mimin.....mana neeh.... fasilitas close... pada thread.. biar ndak basiiiii...

 


nah berhubung belum dpt tanggepan aka respond dr neng mimin nya....kangbro scrafthole masih mendptkan kesempatan tambahan jempol lagi...... :smileytongue:


iya deh, dah wa kasih kang.. arya... spesial buat yang ULTAH.....diatas...tuh

sekarang bonusnya... neehhh...smiley-44.gif

 


nah special jg yg udah ngasih sesuatu.............

 

*nich lama2 gak end-end LOE and GUE......*


Emang benenr bang.... sama neng mimin... kita di buat asyeeek2222 aje....

Never Thread...Ending......

 

seperti sinetronnn aja... sampe... tersandung 1000...wkwkwkwkkwkwkwk