Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
Analog
greendb
Pesan: 3
Terdaftar: ‎10-06-2013

Berbagi Pengalaman nihh.. Nonton JKT48 di JAKARTA

 

Salam INDOSAT,

Ane disini mau berbagi pengalaman nih sekaligus me- REVIEW acara JKT 48 di lokasi Glora Bung Karno area Tennis Indoor.

 

Saat pertama saya mengawalinya dengan pemerisaan tiket dan pemeriksaan TAS, ketat sekali
pemeriksaannya gan seperti naik pesawat. 3x periksa, nih buktinya setelah lewat pemeriksan
terakhir :

 

1.jpg

 

ane liat disini ada photo bareng bersamaaaaaa.....

POSTER JKT 48 hahaha,,

dikirain beneran foto bareng personil jkt48... .

 2.jpg

 

 

 

 

nih ramenya gan setelah ane masuk 

4.jpg

 

 

disini ane nunggu lumayan lama. sebelum konser gan! siall di lokasi tempatnya dingin banget,
perut kenyang, mata pun berbayang. hahaha...

 

setelah menunggu sekian lama akhirnya konser pun sudah dimulai. WAAAHHHHH Penampilan JKT
menawan sekali. dengan costum warna-warni! ane kurang tau judul yang di nyanyikan, pokoknya
ada kata-kata : "Bersatulah JKT 48" Dahh.


pas ane liat cakep-cakep nyaa.. mata ane jadi mellekk lagi nih :smileyvery-happy:

yang lagu kedua dengan judul "Pony tall" gan, makin meriah ja nih. Irama lagu pun makin
sorak soray,

 

lagu ketiga dengan judul : "Aitakatta" disini personil JKT 48 makin tambah banyak gan.
keluar lagi dari mana, ane kagak tau. jelasnya ada sebagian personil pada bawa pistol air.
tembak fans dari panggung ke arah tempat duduk. waahh si fans malah seneng di semprot
haha...

 

setelah lagu ketiga, ada acara perkenalan. personil2 JKT 48 yang dibawakan oleh Devi
Kinal. yang di bicarakan ialah pengalaman mereka sudah manggung dimana saja, lokasi dimana,
bersama sponsor IM3.

 

setelah perkenalan. lagu berikutnya di mulai! wah ini paling hot gan, si personil pakai piyama doang gan. menyanyikan lagu dengan judul "Himawari"

disini ane mulai megok kanan-kiri gan, mungkin sedikit bosan! Eh ternyata-ternyata maaf cerita JKT48 dipotong nih!!! ane liat ada yang beda dari yang lain, kagettt! pass sebelah
kiri ane ada artis kawakan baru "ARIA WIGUNA", GENTENG banget gan! beda dari yang di TV
dahh; apalagi ane liat dalam keadaan GELAP!


SUUBUUUURRRR DEMI TUHAN"@@#@$@
DEMI TUHAN"@!#$#$#
GUA GAK NAHAAANNN!!!#@#@

 

 

OKE Kita lanjut, lagu berikutnya "Pertahanan Cinta" disini personil memakai costum hitam gan, Hebat ya, JKT 48! Tiap beberapa personil dibagi2 dengan lagu yang berbeda pula. lagu nya pun enak2. penyanyinya cakep2. yang pengen ikutan. Ayolah jadi pelanggan setia INDOSAT.
Makin banyak isi ulang, Makin banyak juga kita punya kesempatan nonton JKT 48.

 

DI seperempat acara, lagu Futari nori no jitensha. personil JKT kumpul lagi gan. pakai kostum putih garis hijau. fans pun sorak-soray kembali gan. sebelumnya mereka gak ada suaranya gan. karena kecapean kali. berikutnya judul lagu "kusuka dirimu" costum nya putih rok merah gan. irama lagu kembali tinggi.

oh ya gan ada yang ulang tahun, namanya singka ultah ke-17! sambutan dinyanyikan oleh teman2 JKT48 dan fans.

 

Yakk lagu yang keberapa yah, lagu ini sering ane denger! judulnya "Teriakkan Berlian" sebagai back sound im3 gan. costum jkt memakai putih garis abu-abu.
suasana makin rame gan, stik warna-warni dimana2 gan. fans semua berdiri lagi, makin membuat semangat.

 

Lagu terakhir gan.
dengan lagu "baby! baby! baby" memakai costum gaun warna-warni gan. menghiasi panggung.

 

{Demikian cerita dari pengalaman ane ikut konser JKT48 yang doselenggarakan Indosat IM3! moga
bermanfaat dan menjadi suatu cerita menarik buat pembaca.

Terimakasih.....}

 

Superuser
dediharyadi
Pesan: 1.687
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: Berbagi Pengalaman nihh.. Nonton JKT48 di JAKARTA

 

duh seneng nya bisa ikut terhanyut dengan cerita dari tulisan kangbro Green di konser JKT48 bersama Indosat IM3.

 

nice-story

Selamat Datang di ICity Forum - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi