Balas
2.5G
Bobotoh_Uni7ed
Pesan: 654
Terdaftar: ‎25-11-2013

Bls: 3G U900 kota Bandung

mudah mudah permanent jaringan 3G U900 nya kang xie xie
Ditulis dari Nokia E63
Superuser
prayudi76
Pesan: 8.479
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: 3G U900 kota Bandung


Bobotoh_Uni7ed menulis:
mudah mudah permanent jaringan 3G U900 nya kang xie xie

Aamiin

Permanen kok

2.5G
Bobotoh_Uni7ed
Pesan: 654
Terdaftar: ‎25-11-2013

Bls: 3G U900 kota Bandung

mau nanya nih kalau hp yang saya pake kan nokia e63 termasuk jadoel apakah sudah support U900 kangbro ( sambil mojok malu liat smartphone jaman sekarang ) xie xie
Ditulis dari Nokia E63
Superuser
dediharyadi
Pesan: 1.793
Terdaftar: ‎19-11-2012

Bls: 3G U900 kota Bandung

dari spesifikasi teknis Nokia E63 Smartphone yang ada di GSMarena.com telah mendukung 3G/ UMTS di 900Mhz (U900) dan 3G di 2100Mhz (U2100).


Congratulations kangbro Bobotoh

Selamat Datang di Forum ICITY - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi
2.5G
Bobotoh_Uni7ed
Pesan: 654
Terdaftar: ‎25-11-2013

Bls: 3G U900 kota Bandung

terimakasih atas infonya kang@dediharyadi
Ditulis dari Nokia E63
Superuser
prayudi76
Pesan: 8.479
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: 3G U900 kota Bandung

KangBro

Apa smartphone tersebut pernah dicoba sebagai modem ? agar bisa dirasakan perbedaan kinerja bandwithnya

Superuser
ndesso
Pesan: 2.424
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: 3G U900 kota Bandung


Bobotoh_Uni7ed menulis:
mau nanya nih kalau hp yang saya pake kan nokia e63 termasuk jadoel apakah sudah support U900 kangbro ( sambil mojok malu liat smartphone jaman sekarang ) xie xie

E63 sudah support U900bro,

Gimana bro apa ada perbedaan? Setidaknya signal bar apa ada peningkatan?

 

 

2.5G
Bobotoh_Uni7ed
Pesan: 654
Terdaftar: ‎25-11-2013

Bls: 3G U900 kota Bandung

kalau untuk modem belum pernah soalnya komputernya masih termasuk jadul window pentium lama jadi lemot ( pake operator lain ), nah kalo untuk jaringan U900 sendiri saya pake mendowload file mp3 ( 10 mb ) sangat cepat kurang dari 2 menit kira kira dan buka youtube relatif stabil dan cepat sekali loadingnya sesuai dengan spesifikasi hp saya tentunya dan jaringannya relatif stabil dan kencang
Ditulis dari Nokia E63
Superuser
ndesso
Pesan: 2.424
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: 3G U900 kota Bandung


Bobotoh_Uni7ed menulis:
kalau untuk modem belum pernah soalnya komputernya masih termasuk jadul window pentium lama jadi lemot ( pake operator lain ), nah kalo untuk jaringan U900 sendiri saya pake mendowload file mp3 ( 10 mb ) sangat cepat kurang dari 2 menit kira kira dan buka youtube relatif stabil dan cepat sekali loadingnya sesuai dengan spesifikasi hp saya tentunya dan jaringannya relatif stabil dan kencang

Jadi ada peningkatan yg dirasa skrg bro?

 

Cobain di hpnya dijadikan modem ke komputer bro :smileyhappy: kayanya lebih asik dan skrg ga perlu lg bawa antene gendong ke RS :smileyhappy:

 

Xixixixixi 

2.5G
Bobotoh_Uni7ed
Pesan: 654
Terdaftar: ‎25-11-2013

Bls: 3G U900 kota Bandung

betul betul ngga usah bawa lagi antene jinjing, nanti saya coba hpnya di jadikan modem xie xie
Ditulis dari Nokia E63