Balas
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-05-2013

sms poin

saya tuh dapet sms bahwa saya menang poin plus-plus dari yang mengatas namakn indosat tapi kok bgtu saya cek websitenya kok agak janggal ya?? ini bukan web asli indosat kan?--> http://indosat-poin-plus-plus.m.webs.com/site/mobile#0110 tapi kok belum di frozen ya?mohon bantuannya Smiley Senang

Pesan: 631
Topik: 57
Tanda Asyik: 217
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Re: sms poin


buntoro wrote:

saya tuh dapet sms bahwa saya menang poin plus-plus dari yang mengatas namakn indosat tapi kok bgtu saya cek websitenya kok agak janggal ya?? ini bukan web asli indosat kan?--> http://indosat-poin-plus-plus.m.webs.com/site/mobile#0110 tapi kok belum di frozen ya?mohon bantuannya Smiley Senang


Aseli Bukan Dari Indosat

 

silahkan melihat link berikut untuk mendapatkan informasi tentang banyaknya penipuan poin plus plus yang mengatasnamakan indosat..

 

http://www.indosat.com/FAQ/FAQ/WASPADA_Situs_Penipuan_Mengatasnamakan_Indosat

 

 

 

BlackBerry Addict
Level 1
Pesan: 39
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: mohon info dong

yup bener banget, skrg ini banyak penipuan yg mengatasnamakan indosat, hati-hati yaahSmiley Sangat Senang website resmi indosat: www.indosat.com , www.murahituim3.com Smiley Berkedip

Level 1
Pesan: 39
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: mohon info dong

oh iya ada 1 yg ketinggalan: www.indosatmentari.com Smiley Berkedip

Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

http://indosat2013.webs.com/
ini link penipu apa Asliiii????????

mohon jawabannya gan????

Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

 
Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

ane semalem dpet sms ne gan dr +6285756117***

PT.INDOSAT

selamat anda!! M-dpatkan HADIAH'49jt dr Poin Plus Plus

pin anda: 277fg**\

U/Info Kunjungi; www.kejutanindosatpoinplus.webs.com

 

awalnya ane prcya gan, disitu d tulis max. knfrimsinya hanya 2 hari.

tp stlah ane kroscek di indosat.com ternyata tu penipuan

untung lom tak tlp tu no.....

Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

plng Yth! Slmt anda mendapatkan hadiah dari PT. INDOSAT Pin: b89c7h9

U/info Klik : www.indosatplus-plus-2013.webs.com

 

"itu bunyinya sms ku tadi malam, dan itulah bentuk penipuan, betulkah demikan..???

 

Newbie
Pesan: 3
Terdaftar: ‎07-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Jadi untuk memprotect atau menjaga-jaga agar tidak terjadi seperti itu,

Pertama, pastikan jika kita mendapat hadiah dari indosat, kita harus memastikannya melalui galery terdekat, atau ke website resmi indosat atau juga bisa melalui Ngobrol Indosat.
Kedua, Jika kita mendapat pesan via e-mail, kita jangan langsung mengirim pesan balasan. melainkan ceck dulu di pusat-pusat informasi terdekat
Ketika, Jadilah orang jangan haus dengan hadiah, melainkan haus.lah dengan prestasi yang kalian usaha.kan.

Jadi Waspadalah! Waspadalah!!

Jangan pelit kasih tanda Asyik ya. Smiley Senang

#AkuSukaIm3SukaNda
#DutaIm3Kdr
Ditulis dari Motorola MB860
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Hati-hati Terhadap Penipuan via Email

Saya dpt sms dari nomor 085720773374 terus webnya

 

http://indosatplus2013.wordpress.com/daftar-pemenang/

 

Nie Tolong Di urus ya........