Balas
IsatDJ
Pesan: 717
Tanda Asyik: 1.627
Solusi: 32
Terdaftar: ‎29-06-2012

Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

[ Diedit ]

 

isi ulang pulsa 12000_indosat.jpg

 

Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, Indosat memberikan promo isi ulang 12 Ribu untuk para pelanggannya. Selain mendapatkan nominal pulsa yang sama besar, pelanggan juga dapat GRATIS Nelpon & SMS ke Sesama Indosat dan GRATIS Internetan SEPUASNYA. Memahami kebutuhan pelanggan akan layanan telekomunikasi  yang memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam berkomunikasi, Indosat terus melakukan inovasi dengan menghadirkan program-program terbaru. Kali ini Indosat  menghadirkan Isi Ulang Voucher Elektronik nominal Rp 12.000 bagi semua pelanggan prabayar Indosat (IM3 dan Mentari).

Promo Voucher Isi Ulang 12Rb ini merupakan promo yang berlaku untuk semua pelanggan prabayar indosat. Program ini berlaku mulai tanggal 6 Mei 2013 sampai dengan 30 Juni 2013. 
 

SEV 12rb.png

 

 

Untuk menikmati semua keuntungan tersebut pelanggan TIDAK PERLU REGISTRASI.  Cukup dengan isi ulang voucher elektronik Rp 12Ribu yang bisa didapatkan diseluruh outlet maupun galeri Indosat. Untuk Pengecekan bonus (nelpon,SMS dan internetan)dapat dilakukan dengan cara tekan *555*3#.

 

”Kami hadirkan pulsa Isi Ulang Voucher Elektronik Nominal Rp 12Ribu ini untuk lebih memudahkan pelanggan berkomunikasi & memberikan alternatif pilihan isi ulang sesuai kebutuhan. Kami juga sudah menyiapkan Jaringan Internet dengan Indosat Super WiFi yang akan mendukung semua mobilitas pelanggan dengan kecepatan hingga 20 Mbps (tercepat diantara semua Operator). Kami harapkan semuanya ini dapat bermanfaat bagi pelanggan “ demikian disampaikan Erik Meijer Director & Chief Commercial Officer, PT Indosat.

 

Info lengkapnya kunjungi : Pulsa Isi Ulang 12000

 

Selain promo terbaru Isi Ulang Voucher Rp 12Ribu, Indosat juga telah mengeluarkan program-program khusus untuk pelanggan prabayar pada bulan Maret lalu seperti:

 

IM3 SMS Suka-Suka

Mentari Optima 49

Indosat Super WiFI

 

 

 


IsatDJ :womanwink:
Sambut Forum ICITY rumah baru komunitas Indosat
Harriesta
Pesan: 653
Tanda Asyik: 331
Terdaftar: ‎21-09-2012

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

[ Diedit ]

Asik...........dapet gratisan lagi neh..... :smileyvery-happy:

Ane relokasikan lagi ah bonusnya buat "FREE SMS UNLIMITED" :smileytongue: ***Sodaqoh SMS bwt sobat sabit forum***

 

http://ngobrol.indosat.com/t5/Indosat-IM3/YANG-SUKA-SMSSAN-MOHON-TANGGAPANNYA-YAH-n-n/m-p/78886#M206...

[Link diedit moderator]
Panduan Forum (Berlaku Untuk Forum Ngobrol Bareng-> kini Forum ICITY).
Pesan: 189
Topik: 12
Tanda Asyik: 35
Solusi: 1
Terdaftar: ‎29-03-2013

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

wahh ada program baru, yyaa, mantap nih indosat, tapi kok agak naggung 12.000 itu maksdhnya apa y gan, maksdnya filosofinya, kok 12rb gt, nga 15 rb hehe....

 

baca penjelasan di web indosat panjang deh, udah sampe skenario 3, udah kyk scene film, :-_-

 

 

Salam

 

pengguna im3 sejak Januari 2006.

Occasional Visitor
rochimianto
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-05-2013

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

mantep,,, tapi kog jaringan sering erorrrrrrrrr

Superuser
ndesso
Pesan: 1.933
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000


rochimianto menulis:

mantep,,, tapi kog jaringan sering erorrrrrrrrr


Jaringan apa kangbro yg error?

Jaringan televisi?

Ditulis dari BlackBerry Z10
Pager
Ahmad
Pesan: 6
Terdaftar: ‎03-05-2013

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

Keren...
kok bisa timbul angka 12.000.

pulsa 12.000.

harga nya berapa tu..

baru denger..

udah ada belm yak di batam...

Analog
PADLAH CELL
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-05-2013

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

12k muncul tapi yang 2k hilang,pengennya nya sih yang 2k tetap ada disev mtronik:smileyhappy:

2G
as_arii
Pesan: 162
Terdaftar: ‎10-01-2013

Bls: Terbaru Dari Indosat, Pulsa Isi Ulang 12000

kalo misal kita isi ulang setelah pukul 17.00 apakah masih bisa mendapatkan gratisan tsb?