Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
Customer Service
lu2ulul
Pesan: 1.547
Terdaftar: ‎26-12-2012

Bls: REY


Yoga F Rey menulis:

Gw dpt SMS dari 085656097*** yang isinya

 

Selamat !!!

Anda Pemenang

KEJUTAN POIN INDOSAT 2013

Hadiah ke 1

Jaguar XF30

Pin Code : 

d377hi8

Kunjungi :

www.kejutan-

poinindosat.webs.com

 

 

Trus gw buka tu situs. Ternyata bener muncul pin itu.

Sebenernya beneran gak sih?? Kok aneh bgt gt....

Thx


Kang Bro Rey, informasi yang kangbro dapetin itu jelas adalah penipuan yg mengatasnamakan Indosat. Saat ini Indosat sedang tidak mengadakan program undian "Kejutan Poin Indosat 2013" dan alamat website yang disebutkan juga bukan web resmi kita. Fyi aja, jk memenangkan suatu undian dr Indosat, nama-nama pemenang pastinya akan diumumkan melalui web resmi dan media cetak nasional dan para pemenang akan dihubungi oleh tim official dr Indosat langsung. Kangbro selalu hati2 ya dan untuk yang lainnya juga harap selalu waspada dan jeli atas penipuan2 seperti ini, kalau perlu konfirm dulu ya sebelum mengambil keputusan, karena hal-hal yg dilakukan nantinya oleh oknum2 ini sudah diluar tanggung jawab Indosat :smileyhappy: 

 

Selalu klik“Terima sebagai Solusi” pada jawaban yang paling sesuai dan berikan “Tanda Asyik” pada tulisan teman ngobrol yang keren dan bermanfaat.

 

Salam :smileyhappy:

 

Selalu klik“Terima sebagai Solusi” pada jawaban yang paling sesuai dan berikan “Tanda Asyik” pada tulisan teman ngobrol yang keren dan bermanfaat.
New Member
denm45m00l
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-03-2013

Bls: REY

TU jelas penipuan.....Aq tadi sore juga dapat pesan

Selamat.!!Anda men-dpt hadiah 1-Unit MOBIL JAGUAR.Dari POIN PLUS - PLUS

PIN:MRW727SM

info Hub:

085696597767

atau klik:

www.grandprize-indosat.webs.com

 

Liat aj,....infonya aj hrs hub nmr biasa, dan pengirimnya pakai nmor **** : 081998174695

 

websitnya : web gratisan........payah tu maling.......

Zero G
WahyouNucta
Pesan: 40
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat

kejahatan trjdi tdk hnya krna ad niat dari pelakuny. tp juga krna ad kesempatan.
trim's infony IsatDJ
Ditulis dari Opera Tablet on Android
2.75G
fishbed
Pesan: 655
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat

Pesan: 1.507
Topik: 61
Terdaftar: ‎06-10-2012

[wta] benarkah?

[ Diedit ]

kangbro/nengsist... akun twitter @pulsaindosat itu resmi dari indosat surabaya kah???

 

 

follow @syahrulmoe_ on twitter
klik tanda asyik di bawah tulisan ini :smileywink:
Zero G
WahyouNucta
Pesan: 40
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: [wta] benarkah?

dtnya aja ke Account resmi twitter indosat IM3 @IndosatMania ; @indosat (pelanggan Mentari) ; @indosatcare (CS 08:00 s/d 22:00) ; call centre indosat im3&mentari 100 (Rp.400,-call)
Ditulis dari Opera Tablet on Android
Member
cecil.pcl2
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-03-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat

 
Ditulis dari Opera Tablet on Android
New Member
wong_bulu
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: program poin plus-plus apakah ada...?

wkwkwkwkw.. sumpah gan, itu sama dengan aq barusan. sama persis.

 

emang aselole tuh orang. nih webnya http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang

 

Analog
Awans
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat

Wahh Aku Dapat New Avanza.... Aq Telp Ku Suruh Nganter Di POLRES Jember Kira Kira Di antar Gak Yaa.....!!!!:smileyvery-happy:

http://indosatpoin-plus2.webs.com/pin-code

Awans
Analog
Awans
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat

[ Diedit ]

KETERANGAN:

  • Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen Indosat di kantor pusat PT Indosat Jl. Merdeka Barat 21, Jakarta 
  • Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
  • pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT www;semarakpoinplus-plusindosat.webs.com
  • Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Indosat di Gedung Indosat, jl.medan merdeka barat no.21 jakarta10110 telp.0016-2856-5682-8XXX Untuk layanan call centre kami,tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan Indosat.
  • Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Indosat  tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di : 0016-2856-5682-8XXX

http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang

Awans