Balas
2.5G
2.5G
ria
Pesan: 384
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Penipuan


Ma3 menulis:

ups sorry,,,,, pesannya kurang.mksdnya penipuan ne sob ...... pa bner ne numb oprtor indosat yg mengadakn hadiah 085 788 52* ***?

 

 

klo bkn mending tu numb diblokir aja deh ......

 


waspada ajha ama gaya penipuan super canggih seperti skrang ini.
aq yhaa, kalo cuman di minta datanya doank ga apa seeh, sapa tau tu orang baek ama kita.
tapi, kalo udah pake byk syarat, pake no rekening sgala. lupain ajha dah. :womanlol:

blokir nomor, ga bole sembarangan jugak.
yg ada tar yg punya nomor malah menjelek2 kan provider , Indosat misalnya. :womanwink:

Occasional Visitor
mryoez
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-03-2013

program poin plus-plus apakah ada...?

[ Diedit ]

sy menerima sms dr no 08199857****. yg berisi : 'Selamat No simCARD anda men-dptkan hadiah Rp.49jt dari INDOSAT poin plus-plus,dgn pin pemenang 27****49,info klik;www.semarakpoinplus-plusindosat.webs.com' apakah ini benar. ataukah ini modus penipuan..?

New Member
Yoga F Rey
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-03-2013

REY

Gw dpt SMS dari 085656097*** yang isinya

 

Selamat !!!

Anda Pemenang

KEJUTAN POIN INDOSAT 2013

Hadiah ke 1

Jaguar XF30

Pin Code : 

d377hi8

Kunjungi :

www.kejutan-

poinindosat.webs.com

 

 

Trus gw buka tu situs. Ternyata bener muncul pin itu.

Sebenernya beneran gak sih?? Kok aneh bgt gt....

Thx

Analog
wantuwantu
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: program poin plus-plus apakah ada...?

Saya juga barusan mendapat SMS yang hampir serupa dengan anda.

 

Yang isinya : Selamat!! Anda Men-dpt HADIAH (1)unit Mobil Toyota AVANZA dr PT.INDOSAT POIN PLUS-PLUS No.PIN - xxxxxxx U/info silahkan klik : indosatpoin-2013.webs.com

Apakah ini benar / palsu ya?
Saya curiga karena memakai webs.com ( Website gratisan )
Tapi websitenya mirip dengan yang asli -_-

Apa ada yang tau tentang ini?
Makasih sebelumnya,
"Doni"

Analog
wantuwantu
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: REY

Sama,

Saya barusan dapat SMS dari nomor +6285756995941

Yang isinya : Selamat!! Anda Men-dpt HADIAH (1)unit Mobil Toyota AVANZA dr PT.INDOSAT POIN PLUS-PLUS No.PIN - xxxxxxx U/info silahkan klik : indosatpoin-2013.webs.com

Apakah ini benar / palsu ya?
Saya curiga karena memakai webs.com ( Website gratisan )
Tapi websitenya mirip dengan yang asli -_-

Apa ada yang tau tentang ini?
Makasih sebelumnya,
"Doni"

New Member
ahmadyani
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: program poin plus-plus apakah ada...?

wah sama,,,gw jg dapat sms gituan,,,,info situs juga pake webs.com,,,,,penipuan banget kyaknya,,,hati2 kwan,,,di blog jg banyak yg share soal sms gituan,,,

Pesan: 1.497
Topik: 60
Terdaftar: ‎06-10-2012

Bls: REY

di thread sebelumnya sudah pernah dibahas...

 

dan website yang kangbro tulis itu bukan website resmi indosat...

 

hati-hati ya kangbro... :catlol:

klik tanda asyik di bawah tulisan ini :smileywink:
Pesan: 1.500
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat

iya nih..kemarin2 jg pernah dapet sms yg bgituan..

 

ntr klo ada lgi aku cba share y..

-------


Indosat user prefix 0816   --  Jawa Barat 

Selalu Tandai Asyik dan Terima Sebagai Solusi

New Member
Ujang kasep
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: program poin plus-plus apakah ada...?

5 menit yang lalu ane juga dapet sms yang isinya persis, jangan percaya ini penipuan

 

1. Pengirim memakai nomer biasa bukan dari INDOSAT

2. website juga bukan website resmi INDOSAT

 

jadi kalo dapet sms atau telepon dengan menggunakan nomor seluler biasa JANGAN PERCAYA

ane dah buktiin, tar kita ditelepon trus suruh transfer uang ke rekeningnya

ga percaya??? cobain deh :catlol:

Occasional Visitor
cezarqan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-03-2013

Bls: program poin plus-plus apakah ada...?

saya juga dapat sms seperti itu.

 

tulisannya gini

 

SLMT!_No Anda m-dpt 1 Unit Mobil All New Avanza,dari INDOSAT_poin Plus-plus No PIN b89c7h9 U/info lengkap silahkan kunjungi: www.poinplusplusindosat.webs.com

 

from: +6285696016704

 

.............

aneh banget ngga tuh sms, masa tata tulisnya jelek banget, udah gitu pengirimnya nomer biasa lagi. webnya juga masa webs.com, gratisan banget.