Balas
Newbie
Pesan: 4
Terdaftar: ‎30-05-2013

sMsberhadiah jagur....????

tgl 30-05-2013 jam 01:20 tadi saya dpt sMs dari no 085656320465, isi pesan ,selmat anda men'dpt hadiah mobil JAGUAR,dr POIN PLUS'PLUS PIN Pemenang anda_d377h8 U/ info silahkan klik :www.promoindosatpoin.webs.com..... ternyata ini penipuan yg sudah lama ada,setelh saya baca di komunitas ini. pertanyaanyaaaa..... Hallooooo indosaaaat tuh penipu ko' masih eksis yaaa, apakah indosat merasa dirugikan tdk yaa ???........... trims

Moderator
Pesan: 181
Terdaftar: ‎06-07-2012

Re: sMsberhadiah jagur....????

Halo, 

 

Sekarang ini banyak sekali situs situs penipuan yang mengatasnamakan Indosat. Topik ini sering dibahas, silahkan lihat di topik di bawah ini:

 

http://ngobrol.indosat.com/t5/Events-Announcements/Situs-Penipuan-yang-mengatasnamakan-Indosat-Modus...

 

Semoga membantu.


Valerie
Jangan lupa klik "Tanda Asyik atau Jempol" untuk orang yang sudah membantu anda.

Klik juga "Terima Sebagai Solusi" jika ada tulisan atau jawaban yang sudah memecahkan masalah anda!


Panduan Ngobrol Bareng
Level 1
Pesan: 204
Terdaftar: ‎14-04-2013

Bls: sMsberhadiah jagur....????

iya Gan. . .sering banget ada sms begituan. . .Namun yg menjadi pertaanyaan, Kenapa ya mereka bisa tau nomer kita ???bingung...hehehe

Pesan: 2.011
Topik: 463
Tanda Asyik: 1.701
Solusi: 39
Terdaftar: ‎02-04-2013

Bls: sMsberhadiah jagur....????

Hi bro Sholahuddin,

 

Untuk nomernya mereka random ke semua nomor Indosat bro, jadi semua pelanggan mendapat kemungkinan untuk menerima SMS penipuan tersebut.

Kedepannya berhati-hati saja bro, jangan sampai tertipu oleh penipuan yang mengatasnamakan Indosat :smileyvery-happy: :smileywink:

 


 


_bernaD | @bernadsiadari


Jangan lupa klik tanda "Terima Sebagai Solusi/Accepted As Solution"


Untuk jawaban yang menjawab pertanyaan kamu ya! :smileywink:


 


 


 


 

Newbie
Pesan: 4
Terdaftar: ‎30-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

30-05-2013 jam 01:20 & jam 04:55 saya dpt sMs penipuan hadiah poin plus plus dari no Hp 085656320465 & 085781171643 ..dng no PIN dan Web nya. saya cek di indosat.com ternyata penipuan, indosat menyadari kasus ini MARAK terjadi.... klaw boleh usul, gimana klw pemberitahuan penipuan yg mengatas namakn undian indosat  tersebut di sebarkan melalui sMs ke nomer indosat yg aktif, krna Buanyaaaak pemakai kartu indosat yg tdk dpt mengakses lwat internet atw yg tdk paham informasi,dan ini berlangsung sudah beberapa bulan lalu sampai detik ini.  kasihaaan kan mereka klw kna tipu penipu yg mengatas namakan undian indosat tersebut..... trims.

Newbie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎30-05-2013

Bls: sMsberhadiah jagur....????

model sms ginian udah ada sejak jaman ane SMP bro:manvery-happy:

 

Pesan: 9
Topik: 2
Tanda Asyik: 1
Pesan Blog: 0
Ide: 0
Solusi: 0
Terdaftar: ‎26-11-2012

Bls: web

bukan kangbro ! itu sih blog gratisan dari google. dan yang konyol adalah di blog tersebut seringkali typo. "contat center" contohnya.

Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-06-2013

mungkin penipuan

maaf sebelumnya, apa benar website ini www.kejuta-poin-plus-plus.webs adalah dari indosat ?? karena saya dapat sms yang mengatakan disuruh mengecek kalo nomor yg saya pakai itu dapat pengundian poin plus-plus,,,
mohon bantuannya,,makasih

Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-06-2013

Bls: Registrasi Poin Senyum Anda Sebelum 31 Maret 2013

saya dapet sms dengan isi


Plg-Yth, no anda men-dpt hadiah dari pengundian PT. Indosat
pin anda : b89c7h9
U/Melihat hadiah anda klik:

www.indosatpoin444.blogspot.com..

emang ada ya, forum indosat dengan blogspot????

Level 1
Pesan: 139
Terdaftar: ‎28-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

semoga rekan2 ga' ada yg ketipu, krn seiring dgn kemajuan teknologi semakin banyak juga cara nya.