Balas
Analog
Edisusanto
Pesan: 2
Terdaftar: ‎12-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

gw malah jam 00;03 bro .. dapet sms dapet jaguar .. awkakwk
2.5G
mariosjono
Pesan: 377
Terdaftar: ‎26-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Mimin,

 

Respon dunk.....dah bnyak tuh yang komplain....talk less do more

Occasional Visitor
turyono
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-05-2013

Penipuan Hadiah via sms

Kemarin dapat sms mendapatkan hadiah toyota avanza,, dengan situs www.undi-indosat.webs.com,
pertanyaannya Apakah dari pihak indosat memang memberikan hadiah undian sperti itu?

Superuser
ndesso
Pesan: 2.424
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Penipuan Hadiah via sms

New Member
Dira
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-05-2013

Penipuan Hadiah via sms

kemarin, hari sabtu tgl 11 mei saya juga dapat sms 

bunyinya " selamat! anda mndptkan hadiah Cektunai Rp.15jt dari INDOSAT pin_277fg49 U/ info pengambilan hadiah. kunjungi website indosat www.poinindosat.blogspot.com"

 

nah begitu nerima saya heran kok website indosat yang blogspot.com jdi saya cek memang bnar ada keterangan hadiah nya juga call center yang di hubungi, bahkan di situs itu ada keterangan yg undian di undi salah satu tv indonesia dan d saksikan oleh joko widodo dan wakilnya

 

 

gimana tu ya???????

Analog
habib45ik
Pesan: 2
Terdaftar: ‎12-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Semarak poin plus plus

Plg Yth.no Anda

men-dpt hadiah

dr: pengundian

PT. INDOSAT

pin anda: b89c7h9

U/Melihat hadiah

Anda klik: www.semarak-indosatpoinplusplus.webs.com

 

pengirim : 085656038470

 

saya dapat sms di atas benar atau tidak ? mohon konfirmasinya.

terimakasih

 

makasih konfirmasinya.

Zero G
serigocentro
Pesan: 39
Terdaftar: ‎31-12-2012

Bls: Semarak poin plus plus

Jangan acuhkan, kangbro. Itu penipuan.

Website resmi Indosat hanya di http://www.indosat.com, http://www.indosatsingapore.com, http://www.indosatmentari.com, http://www.indosatm2.com, http://www.lintasarta.net

Contact Centre Indosat tidak ada yg disediakan berupa nomor GSM.

Program Poin Plus Plus sudah diganti dengan program Indosat Senyum. Program Indosat Senyum juga sudah berakhir (sudah tidak ada lagi).
Ditulis dari SonyEricsson LT26w
New Member
RezaArcher
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

iya saya hari ini hampir ketipu karena di minta uang balik nama untuk kendaraan toyota all new avanza sebesar Rp 2.700.000 via transfer dan setelah saya lihat ternyata sblum saya ada yang sudah pnya pin sprti saya..

ini nma situsnya www.indosat-pemenangpoin.webs.com

untung aja ada forum ini,

thanks to yang bkin forum membantu sekali..

New Member
wmoriwan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

saya mendapatkan sms undian dari 0837231xxxxxx yang mengatasnamakan PT.indosat Tbk

dengan membuka website:www.indosatgebyar7887.webs.com

2G
jokos
Pesan: 189
Terdaftar: ‎11-02-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

selama saya pake indosat ini,jarang saya mendapat sms penipuan.
Yang sering itu milik tetangga,sehari bisa 5x neror.
Haduw..
IM3ngalam
Ditulis dari Opera Mini 1