Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
gunawanp
Pesan: 631
Topik: 57
Tanda Asyik: 214
Solusi: 32
Terdaftar: ‎18-02-2013

Re: sms poin


buntoro wrote:

saya tuh dapet sms bahwa saya menang poin plus-plus dari yang mengatas namakn indosat tapi kok bgtu saya cek websitenya kok agak janggal ya?? ini bukan web asli indosat kan?--> http://indosat-poin-plus-plus.m.webs.com/site/mobile#0110 tapi kok belum di frozen ya?mohon bantuannya :smileyhappy:


Aseli Bukan Dari Indosat

 

silahkan melihat link berikut untuk mendapatkan informasi tentang banyaknya penipuan poin plus plus yang mengatasnamakan indosat..

 

http://www.indosat.com/FAQ/FAQ/WASPADA_Situs_Penipuan_Mengatasnamakan_Indosat

 

 

 

BlackBerry Addict
Zero G
jevica
Pesan: 39
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: mohon info dong

yup bener banget, skrg ini banyak penipuan yg mengatasnamakan indosat, hati-hati yaah:smileyvery-happy: website resmi indosat: www.indosat.com , www.murahituim3.com :smileywink:

Zero G
jevica
Pesan: 39
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: mohon info dong

oh iya ada 1 yg ketinggalan: www.indosatmentari.com :smileywink:

Analog
falah
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

http://indosat2013.webs.com/
ini link penipu apa Asliiii????????

mohon jawabannya gan????

Analog
idub
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

 
Analog
idub
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

ane semalem dpet sms ne gan dr +6285756117***

PT.INDOSAT

selamat anda!! M-dpatkan HADIAH'49jt dr Poin Plus Plus

pin anda: 277fg**\

U/Info Kunjungi; www.kejutanindosatpoinplus.webs.com

 

awalnya ane prcya gan, disitu d tulis max. knfrimsinya hanya 2 hari.

tp stlah ane kroscek di indosat.com ternyata tu penipuan

untung lom tak tlp tu no.....

Occasional Visitor
roedyhs
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

plng Yth! Slmt anda mendapatkan hadiah dari PT. INDOSAT Pin: b89c7h9

U/info Klik : www.indosatplus-plus-2013.webs.com

 

"itu bunyinya sms ku tadi malam, dan itulah bentuk penipuan, betulkah demikan..???

 

Analog
hamimincore
Pesan: 3
Terdaftar: ‎07-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Jadi untuk memprotect atau menjaga-jaga agar tidak terjadi seperti itu,

Pertama, pastikan jika kita mendapat hadiah dari indosat, kita harus memastikannya melalui galery terdekat, atau ke website resmi indosat atau juga bisa melalui Ngobrol Indosat.
Kedua, Jika kita mendapat pesan via e-mail, kita jangan langsung mengirim pesan balasan. melainkan ceck dulu di pusat-pusat informasi terdekat
Ketika, Jadilah orang jangan haus dengan hadiah, melainkan haus.lah dengan prestasi yang kalian usaha.kan.

Jadi Waspadalah! Waspadalah!!

Jangan pelit kasih tanda Asyik ya. :smileyhappy:

#AkuSukaIm3SukaNda
#DutaIm3Kdr
Ditulis dari Motorola MB860
Occasional Visitor
p3t15
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-05-2013

Bls: Hati-hati Terhadap Penipuan via Email

Saya dpt sms dari nomor 085720773374 terus webnya

 

http://indosatplus2013.wordpress.com/daftar-pemenang/

 

Nie Tolong Di urus ya........

 

Analog
usyahrial
Pesan: 4
Terdaftar: ‎16-04-2013

Bls: Hati-hati Terhadap Penipuan via Email

Trims .... share ke yang lain agar berhati-hati . . . !!