Balas
New Member
juraiha
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Gua dapat SMS dari  nomer 081998350045

iSiinya gni Selamat!!! No.simCARD anda men-dapatkan hadiah Rp.49jt dari INDOSAT POIN PLUS-PLUS, dgn pin pemenang 277fg49, info klik www.gebyarindosat.blogspot.com

ini bener apa ndak siiih???? soalnya gua lihat list web yg penipuan g ada klo www.gebyarindosat.blogspot.com

 

 

1G
mariosjono
Pesan: 88
Terdaftar: ‎26-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Dear Juraiha,

 

Abaikan saja, saya pake 2 nomor INDOSAT dan 2-2nya dapat sms yang sama dan PIN yang sama dengan Juraiha. Berarti ini jelas-jelas penipuan. Guna mengurangi rasa penasaran sebaiknya dihapus saja sms tersebut ya.

 

Semoga bermanfaat. Amiin

 

New Member
ZEHAN MAGFIROH
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: penipuan

pagi hari ini saya mendapat sms dari nomor im3 yang mengatakan saya mendapat poin undian.

untuk melihat undian itu saya di minta membuka web said www.gebyarindosat.gospot.com.

di sana tertulis nomor undian saya. lalu di web said itu mencantumkan nomor telefon untuk premenang.

saya telefonlah katanya jka saya tidak percaya saya di minta datang ke kantor pusat.

saya di minta data seperti nomor rekening saya dan saya berikan.

saya masih tidak percaya dengan undian itu lalu saya buka web said resmi indosat yaitu www.indosat.com.

lalu saya telefon 222 untuk menanyakan masalah penipuan indosat tapi nomor 222 itu selalu sibuk dan susah untuk di hubungi.

jadi menurut kalian ini penipuan atau bukan?

saya aga takut karena menurut saya ini penipuan tapi saya sudah memberikan nomor rekening saya.

menurut kaliat bisa tidak mereka membobol nomer rekening saya?

Pager
danu emerald
Pesan: 7
Terdaftar: ‎02-04-2013

Bls: penipuan

 

Nomer nya Indosat sekarang ganti menjadi Dial 100 (Rp.400/call).

Itu penipuan model baru menggunakan situs website.

Jangan percaya terhadap undian berhadiah selain dari situs resmi Indosat.

 

www.indosat.com

 

Atau hubungi Customer Service Indosat.

Menurut Saya kalau cuma nomer rekening susah buat bobol dana Anda,

kecuali kalau penipunya kerjasama dengan orang dalam pihak Bank.

 

Demikian penjelasan dari Saya, semoga bermanfaat.

Terima kasih.

 

Occasional Visitor
roni_indosat
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

PROG!,indosat 2013
Selamat!,kpd yth:
Pemilik SimCard +6281530xxxx
Pin_b89c7h9_Resmi
M-dpt Hadiah poin-plus
INFOpin
klik:
www.infopemenang-indosat-2013.webs.com

Keren bgt penipunya sampe buat situs segala wkwkwkwk
Ga bakal ketipu bro
Ditulis dari Samsung GT-P5100
1G
mariosjono
Pesan: 88
Terdaftar: ‎26-04-2013

Bls: penipuan

Dear Zehan,

 

Kalau website sudah menggunakan blogspot berarti si pengelola menggunakan situs gratisan. Tetap saja ini penipuan berkedok operator.

 

Saran saya, guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, anda sebaiknya menghubungi layanan online bank tempat anda membuka rekening dan minta kepada CS bank tersebut untuk memblokir rekening anda sementara. Itu saja yang bisa anda lakukan saat ini.

 

Demikian yang saya sarankan. Semoga bermanfaat ya.

Occasional Visitor
razan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-04-2013

soal sms pemenang

kalau pengirimnya nomernya bukan indosat benar tidak ? harap kebenarannya

Superuser
ndesso
Pesan: 2.424
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: soal sms pemenang


razan menulis:

kalau pengirimnya nomernya bukan indosat benar tidak ? harap kebenarannya


Kangbro razan silakan baca" thread yg serupa dengan yg kangbro maksud.

Indosat ngga pernah menginformasikan pemenang melalui sms.

Ditulis dari BlackBerry Z10
Analog
jackast
Pesan: 4
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

cara tahu dan dapat no punya kita tuh dari maa ya?
Ditulis dari Opera Mini 7
Moderator
dodyN
Pesan: 1.121
Terdaftar: ‎30-06-2012

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)


jackast wrote:
cara tahu dan dapat no punya kita tuh dari maa ya?

Beragam cara KangBro,

 

Ada yang tanpa kita sengaja, seperti pada saat pembelian pulsa, ngisi data/formulir, HP teman yang dijual tanpa menghapus phonebooknya dll.

 

Ada juga yang kita sengaja, seperti memajang Informasi pribadi di forum, milist dan sejenisnya.

 

Intinya, hanya bagi informasi pribadi KangBro/nengsist kepada orang yang memang dikenal dan dipercaya untuk tidak menyebarkannya secara bebas :manhappy: