Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
IsatDJ
Pesan: 764
Tanda Asyik: 1.739
Solusi: 32
Terdaftar: ‎29-06-2012

Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

[ Diedit ]

Pelanggan harap waspada dan berhati-hati dengan segala upaya penipuan yang mengatasnamakan PT. Indosat Tbk.

 

Waspada Penipuan Mengatasnamakan Indosat.jpg

 

Himbauan resmi: Waspada Penipuan Mengatasnamakan Indosat

Video Himbauan Resmi

 

Modus kejahatan semakin berkembang, salah satunya lewat dunia maya, menginformasikan tentang menang undian, poin, reward, kejutan isi ulang dan sejenisnya

  • modus poin/menang undian menggunakan situs gratisan (webs, blogspot, wordpress dsb) atau situs berbayar (.com, .net dsb)
  • mengirimkan sms yang menyatakan menang undian dsb dan meminta info pribadi pelanggan(rekening, no.KTP dsb)

PT. Indosat Tbk tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratisan atau situs berbayar lainnya diluar http://indosat.com, menayangkan acara pengundian hadiah di TV swasta tertentu atau pun mengirimkan SMS menang undian kepada pelanggan.

 

Semua kegiatan dan pengumuman PT. Indosat Tbk hanya disampaikan melalui website resmi perusahaan di http://indosat.com . Komunikasi kepada pelanggan, semuanya dilakukan melalui jalur resmi, bukan nomor pribadi

 

Daftar situs penipuan mengatasnamakan PT. Indosat

*umumnya menggunakan kata poin, reward, undian

 

www.indosatcenter.com

http://i555.webnode.com//

www.indosatpoin.com

http://www.perangtarifseluler.com/front/index.php/promo-operator-indosat/matrix/1801-pemenang-poin-p... 

http://programindosat.wix.com/indosat

http://www.indosat-poinplusplus.com/

http://undian-indosat.m.webs.com

www.undianpoinplusplus2013.webs.com

http://undianpoin-tbk2013.webs.com

http://grandprize-indosat.webs.com

http://indosatpoin-2013.webs.com/

www.indosatpoin222.webs.com

www.indosatpoinplus2013.webs.com

www.indosatpoin-plusplus2013.webs.com

http://poinplusplus-indosat.webs.com

http://poinplus-plus-indosat.webs.com

http://infoindosat.webs.com

http://kejutanisiulang.webs.com

www.undian-poinplusplus.webs.com 

http://gebyarindosat7887.webs.com 

www.semarakindosat-2013.webs.com

www.gebyarindosat.webs.com

http://gebyar-hadiahindosat.webs.com/

www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com

www.kejutan-poinindosat.webs.com

www.pestapoin-indosat.webs.com 

http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang

www.semarak-poinindosat.webs.com

www.poinplusplusindosat.webs.com

www.isatpoinplusplus.webs.com 

www.poinplusindosat.webs.com 

www.grandprize-indosat.webs.com

http://indosat-pointreward.webs.com/daftar-pemenang (frozen)

http://poinindosat.webs.com (frozen)

http://poinplus-plus.webs.com/ (frozen)

www.pestapoin-indosat.webs.com 

http://hadiahindosat.webs.com 

www.hadiahindosat.blogspot.com 

http://indosat555.blogspot.com
http://indosat7887.blogspot.com

www.i-satpoin555.blogspot.com

http://www.indosat555.blogspot.com

http://816497699878436784376975987329759815.blogspot.com/

www.kejutanindosatplus.jimdo.com

www.indosatpoinplusplus.jimdo.com

http://indosat-gebyarpoin.jimdo.com/daftar-pemenang/ 

http://www.poinplusplus2013.pusku.com

http://pemenang-indosat.blogspot.com

www.semarak-indosatpoinplusplus.webs.com

www.promopoinplusplus.webs.com

http://www.indosat-undian-im3.webs.com/

http://infoundianindosatpoin2013.webs.com/

www.info-indosat2013.jimdo.com

http://www.semarakpoinplus-plus.jimdo.com/

http://www.hadiahindosat2013.blogspot.com/

http://indosatgebyarpoin7887.webs.com/

http://kejutan7887-2013.webs.com/

http://hadiah-indosat-poinplus.weebly.com/

http://undian-indosattbk2013.webs.com/

http://pemenangindosat.weebly.com/

http://www.undianpoin7887.com/p/program-indosat.html

http://gebyarindosatpoinplus.weebly.com

http://indosatpoin-plus-plus.weebly.com/

www.undianindosatplusplus2013.weebly.com

www.programundianindosatpoin.weebly.com

www.indosatpoinplus-plus.weebly.com

www.poin-m-tronik.jimdo.com

www.playindosat.weebly.com

http:///www.poinhadiah.info/

http://programindosatpoinplusplus.weebly.com/

www.programindosatpoin-plusplus.weebly.com

www.1000berkah-indosat.webly.com

http://info-indosatplay.weebly.com/

1000berkahindosat.weebly.com

http://www.hadiah-poin.blogspot.com/

www.hadiahpoin7887.com

http://www.undianpoin.net/

http://www.hadiah-poin555.com/

www.undianpoin.net

www.hadiahpoin555.com

www.gebyarmtronik2014.com

http://indosat-poinplus2014.weebly.com

http://www.infoindosat2014.com

www.indosat-th2014.com

 

 

 

 

 

 

Disclaimer:

  • Web dalam daftar tersebut bukan milik ataupun dikelola oleh PT. Indosat Tbk
  • PT. Indosat Tbk tidak menanggung kerugian yang diakibatkan isi web tersebut

Jika mengalami kasus serupa, jangan langsung percaya dan segera cek kebenarannya. Telepon Call Center, datang ke Galery terdekat atau sampaikan di Forum dengan membalas pesan ini (agar bisa diinvestigasi dan diproses secara hukum)

 

Terima kasih bantuannya


IsatDJ :womanwink:
Sambut Forum ICITY rumah baru komunitas Indosat
Pager
haniar24
Pesan: 5
Terdaftar: ‎28-08-2012

0856902**** & 0213022**** pemenang hadiah

[ Diedit ]

Bro & Sista,

 

Ane dapet sms dari 0856902****.

INDOSAT(555)

Kejutan POIN

Selamat!Anda

mendapatkan

hadiah Rp.10jt

Resmi diberikan

0856815XXXX

U/Info hub:

PT.INDOSAT

02130225848

 

 

 

 

 

 

 

Pengirim:

+555

 


E Ada yang kenal gak nomor ini? apa bener resmi dari indosat? klo emang ngebo'ong enaknya di laporin aja ke polisi. Pihak Indosat, boleh gak kami tahu info akun pemilik nomor tersebut diatas.

 

 

 

 

2.75G
Tukang_Cendol
Pesan: 702
Terdaftar: ‎27-09-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah

Beneran itu bukan nomor telepon saya gan.. :smileyvery-happy:

 

 

 

Tanda Asyik.gif

Baru muncul lagi :smileyvery-happy:
IsatDJ
Pesan: 764
Tanda Asyik: 1.739
Solusi: 32
Terdaftar: ‎29-06-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah

Indosat tidak pernah mengirimkan informasi atau promo apapun melalui nomor ponsel tertentu. Jelas yang disampaikan adalah modus penipuan. Mohon tidak ditanggapi Kangbro


IsatDJ :womanwink:
Sambut Forum ICITY rumah baru komunitas Indosat
2.5G
2.5G
abt
Pesan: 546
Terdaftar: ‎01-08-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah


IsatDJ menulis:

Indosat tidak pernah mengirimkan informasi atau promo apapun melalui nomor ponsel tertentu. Jelas yang disampaikan adalah modus penipuan. Mohon tidak ditanggapi Kangbro


Nah makin maraknya penipuan kyk gtu.. udah ada langkah2 khusus belum untuk menindak lanjuti kyk gtu kangbro...???

 

Post by abt :manwink:
Mampir Klik "Tanda Asyik" +Jempol jika kangbro Nengsis suka postingan abt
Terima kasih :manvery-happy:

Pesan: 1.634
Topik: 121
Tanda Asyik: 553
Solusi: 26
Terdaftar: ‎05-07-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah

Yup...

Sebaiknya SMS-SMS sejenis itu langsung dihapus saja... :catsad:

 

 

Yuck mari Tetap pake Indosat ya untuk Blackberry 10-nya...

#mybb10 #Ban10Berry

Pager
n3world
Pesan: 5
Terdaftar: ‎25-10-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah

wahh saya jg sering dpet gtuan kang

1G
bowosoedadi
Pesan: 113
Terdaftar: ‎18-09-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah

IsatDJ wrote :

Indosat tidak pernah mengirimkan informasi atau promo apapun melalui nomor ponsel tertentu. Jelas yang disampaikan adalah modus penipuan. Mohon tidak ditanggapi Kangbro

_______________________________________________________________________________________

 

Nah, dapat konfirmasi langsung dari Mbak DJ-nya. Jadi jelas, sms tersebut bukan dari Indosat. Duh.. kok' masih banyak ya oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab mengatas-namakan Indosat untuk mengambil keuntungan dengan cara apapun. Ckckck.. #heran #geram

 

Pager
haniar24
Pesan: 5
Terdaftar: ‎28-08-2012

Bls: 08569025831 & 02130225848 pemenang hadiah

Mbak DJ, nomor2 yang iseng (ato sengaja mo nipu) kaya gitu masih masih aktif loh... 

3.5G
lareawn
Pesan: 5.280
Terdaftar: ‎04-08-2012

Hati-hati Terhadap Penipuan via Email

Modus penipuan itu bukan via sms saja, tapi sekarang lagi marak nic modus penipuan via email. Bila kangbro/nengsis menerima email dari pihak yang tiudak dikenal sebaik nya di abaikan saja, jangan pernah mengklik link tautan yang di berikan si pengirim email tersebut apa lagi sampe kita nyoba-nyoba download file yang diberikan oleh si pengirim emal tersebut, biarpun lulus dari antivirus scanan pihak operaor email yang kita pake, tapi belum tentu lolos discane oleh komputer kita, bisa jadi isi nya nanti virus. Karna bisa jadi juga nanti data email kangbro/nengsis akan terkirim balik ke pengirmin email tersebut dan bisa jadi juga email kita akan terheck.

 

Biasa nya modus ini berupa bagi warisan dari sesorang yang kelebihan harta nya or bisa juga lewat undian/lomba yang kita rasa, kita tidak pernah mengikuti kompetisi tersebut.

Sebaik nya kangbro/nengsis mengabaikan nya saja jika menerima email yang seperti Saya katakan tadi.