Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 

Bulan 1000 Berkah, Ramadhan Bersama Indosat

oleh Community Manager Community Manager ‎01-07-2013 11:23 AM - diedit ‎11-07-2013 11:48 AM

bulan 1000 Berkah-Ramadan Bersama Indosat.jpg

 

Bulan suci Ramadhan 1434 H telah datang, bulan yang sangat ditunggu umat muslim sedunia, kesempatan berharga untuk meningkatkan amal ibadah dan mencari kebaikan. Mengusung Bulan 1000 Berkah, Indosat kembali mendukung segala aktifitas pelanggan dan masyarakat di bulan Ramadhan dengan menghadirkan berbagai program special:

 

GRATIS 1000 MB Internetan + GRATIS 1000 Menit Nelpon + GRATIS 1000 SMS

Indosat_Ramadhan_Bulan 1000 Berkah.jpg

Program yang diperuntukan untuk pelanggan prabayar Indosat (IM3 dan Mentari) , berlangsung mulai tanggal 12 Juni hingga 2 Agustus 2013. Pelanggan prabayar Indosat akan mendapatkan Gratis 1000 MB Internetan, Gratis 1000 menit Nelpon+ Gratis 1000 SMS hanya dengan isi ulang pulsa mulai Rp. 10ribu. Bonus Nelpon dan SMS berlaku ke sesama nomor Indosat dan pelanggan diharuskan melakukan registrasi terlebih dahulu sebelum melakukan isi ulang dengan cara tekan *123*1000# atau melalui SMS Ketik GRATIS kirim ke 123 (tarif Gratis). Untuk cek bonus di *555*3#

 

Promo BlackBerry

Bagi pelanggan BlackBerry, Indosat juga memberikan Promo paket  BlackBerry  Gaul Banget. Dengan  tarif Rp 55ribu/bulan pelanggan dapat menikmati Browsing, BBM/chatting, social media, email, Gratis download lagu original  melalui Backstage dan dapatkan selalu gratis satu bulan setelah berlangganan 2 bulan (selama masa promo). Untuk promo Blackberry lainnya dapatkan di *123*6*1# 

 

VAS Ramadhan

Demi kemudahan dan kelancaran pelanggan dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, Indosat menyediakan Layanan VAS Ramadhan untuk  mempertajam pengetahuan islami juga mengetahui info mudik. Melalui layanan ini pelanggan mendapatkan update Jadwal Sholat, imsak,  Quran dan Hadits, Doa dan Dzikir, info zakat, tausyiah, info jalur mudik,  iRing lagu islami. Pelanggan juga bisa mengunduh/mengakses wallpaper, ringtone, games, Games dan Info Gaya berhijab.  Untuk menikmati semua layanan ini, pelanggan dikenakan tarif mulai Rp. 550,-/sms sampai dengan Rp. 3.300,-/sms. Selain itu pelanggan juga dimungkinkan untuk melakukan donasi sejumlah Rp. 5000,- ,seluruhnya akan langsung disalurkan oleh Sarana Kerohanian Islam Indosat ke anak-anak Dhuafa.

 

Promo Umroh

Indosat_Ramadhan_Bulan 1000 Berkah_Kota 1000 Berkah_Promo Umroh.jpg

Untuk kelancaran komunikasi pelanggan Indosat baik pascabayar Matrix maupun prabayar (Mentari dan IM3) yang menjalankan ibadah Umroh di Arab Saudi, Indosat memberikan promo tarif  murah menerima telpon di Arab Saudi hanya Rp 2.500/menit (tarif normal Rp15.000/menit) serta Internetan dan BB seharian hanya Rp 25ribu/hari (tarif normal Rp75ribu/hari). Promo ini berlaku di semua operator di Saudi Arabia dan untuk menikmatinya, pelanggan tidak perlu melakukan registrasi.  Layanan roaming lainnya seperti melakukan panggilan telpon ke Indonesia, lokal dan international serta, SMS berlaku tarif normal. Promo tarif murah Umroh berlaku 12 Juni hingga 31 Agustus 2013. Info selengkapnya bisa diakses di  www.indosat.com/umroh atau tekan *122*5*1#.

 

Promo Roaming Holiday

Indosat_Ramadhan_Bulan 1000 Berkah_Promo Roaming Holiday.jpg

Bagi pelanggan yang ingin merayakan Lebaran di luar negeri, dapatkan keuntungan:

  • Gratis 1 menit setelah 3 menit melakukan panggilan telpon ke Indonesia berlaku di negara Singapore dengan operator Starhub dan Malaysia dengan operator DiGi
  • Gratis 2 menit setelah 3 menit melakukan panggilan telpon ke Indonesia berlaku di negara China dengan operator China Mobile + China Unicorn, Hong Kong dengan operator Hutch dan Thailand dengan operator True Move

Promo Roaming Holiday ini berlaku 12 Juni hingga 31 Juli 2013. Info selengkapnya bisa diakses di Indosat.com/holiday atau tekan*122*5#

 

Kota 1000 Berkah

Indosat_Ramadhan_Bulan 1000 Berkah_Kota 1000 Berkah_Kota Digital.jpg

Hub untuk seluruh aktivitas digital Ramadhan Indosat, cara asyik untuk memanfaatkan waktu selama Ramadhan. Pelanggan dapat mengikuti berbagai aktivitas yang menarik dengan total hadiah ratusan juta rupiah, mulai dari sepeda motor, gadget, smartphone, pulsa hingga THR Ramadhan. Menariknya lagi, di Kota 1000 Berkah, pelanggan dapat berkontribusi untuk menyumbang kepada kaum Dhuafa hanya dengan nge-tweet menyertakan hashtag #1000Berkah

 

Program Ramadhan di televisi bersama Indosat

Indosat_Ramadhan_Bulan 1000 Berkah_Kota 1000 Berkah.jpg

Indosat juga hadir menemani, mendukung program-program Ramadhan di channel favorit pelanggan

  • Doa Harian (RCTI)
  • Hanya Tuhan yang Tahu (TransTV)
  • Filler Anak Sholeh (MNC TV)
  • Tabligh Akbar (AnTV)
  • Kabar Mudik (TVOne)

Tak ketinggalan, di rumah kita "Forum ICITY" pun akan hadir aktivitas menarik sepanjang Ramadhan. Kini, tak ada salahnya mengucap mohon maaf lahir dan batin, semoga postingan dan aktivitas kita semua di Forum ICITY bisa membawa manfaat. Amin 

 

:smileyhappy: :smileyhappy: :smileyhappy:

 

keep calm.png

 

Komentar
oleh Zero G izzoel pada ‎10-07-2013 05:33 AM
ditunggu partisipasinya bro sist. *biasanya ada gtu deh kayaknya* :smileyhappy: :smileyhappy:
oleh Superuser pada ‎10-07-2013 06:44 AM

 

1000 Berkah Indosat, 1000 Berkah perwujudan cinta-kasih Silaturahmi Indosat bagi kita Semua dalam menyambut bulan penuh Berkah , bulan suci Ramadhan.

 

"keep calm and enjoy Ramadhan"....damai di hati damai di bumi

oleh 2G pada ‎11-07-2013 09:11 AM
Boleh tanya ya,, untuk trivia Video #Jalan1000berkah cara mainnya gimana? tidak disebutkan apakah setiap hari menjawabnya atau cuma sekali aja? tolong info detil nya,, ikutan kuis ga pernah menang, bismillah semoga kali ini bisa dapet motor,, makasih
oleh 3G pada ‎11-07-2013 01:29 PM

maaf boleh usul ga???

kalau bisa kotaindosat.murahituim3.com bisa di zoom saat mengakses lewat browser smartphone... thx :smileyvery-happy:

oleh 1G pada ‎12-07-2013 09:23 AM
Wow, mantab abis... Smakin sering isi ulang pasti smakin untung kalau pake @indosat
oleh Community Manager Community Manager pada ‎12-07-2013 10:29 AM
Kangbro as_arii berikut saya cantumkan lagi "How To Play" Ramadan Trivia Mekanisme 1. Daftar di www.murahituim3.com/kota1000berkah 2. Tulis lanjutan cerita video dengan kreatif dan menarik 3. Kirim jawaban dengan has tagh #Jalan1000Berkah 4. Cerita yang paling kreatif dan menarik akan mendapatkan hadiah: - Hadiah Utama: Sepeda Motor - Hadiah Kedua: Samsung Galaxy S4 - Hadiah Ketiga: iPad Mini Peserta diperbolehkan mengirimkan cerita kreatif/menarik sebanyak-banyaknya. Semakin banyak mengirimkan jawaban dan reload semakin besar kesempatan menangnya
oleh 2G pada ‎12-07-2013 02:58 PM
oh jadi, cerita yang disubmit harus SELESAI dalam sekali Post ? dibolehkan submit sampai berapa cerita? ada batasan untuk jumlah karakter dalam satu cerita yg diposting? tema nya apa harus ada hubungan dengan bulan ramdhan atau menyebutkan kata "Indosat"?
oleh Analog ajatbetet pada ‎15-07-2013 09:09 AM

Hello, tanya nih kangbro n nengsis, ane dah nyoba2 kota 1000 berkah nih seru juga. Tapi ada yg kurang jelas kaya cara untuk dapetin kupon 1000 berkahnya bgmn caranya.

oleh Community Manager Community Manager pada ‎15-07-2013 11:02 AM

KangBro  berikut responnya :smileyhappy:

  • Apakah cerita yang disubmit harus SELESAI dalam sekali Post ? kalau bisa sampai selesai dalam sekali pos
  • dibolehkan submit sampai berapa cerita? Boleh sebanyak-banyaknya
  • adakah batasan untuk jumlah karakter dalam satu cerita yg diposting? tidak
  • tema nya apa harus ada hubungan dengan bulan ramdhan atau menyebutkan kata "Indosat"? temanya bebas dan diupayakan sekreatif mungkin, namun jika memasukkan unsur Indosat ada nilai tambah

Yang lebih utama lagi, jangan lupa reload pulsa sebanyak-banyaknya ya, biar kesempatan menangnya makin luas.

 

Kangbro ajatbetet apakah yang dimaksud "Kupon Buka Puasa" di web http://kotaindosat.murahituim3.com/ ?

Jika ya, harap ditunggu kejutannya ya, karena info tentang syarat dan ketentuannya akan rilis dalam waktu dekat 

 

oleh 2G pada ‎15-07-2013 12:00 PM
okesipp.. gali ide dulu buat cerita sekaligus gali kantong buat isi pulsa.. bismillah.. :smileyvery-happy: thanks banyak infonya..
oleh 2.75G pada ‎17-07-2013 10:34 AM
Moga menang ya ya bro as arii.
oleh Analog rusdianamuhamad ‎18-07-2013 11:34 AM - diedit ‎18-07-2013 11:37 AM

Program 1000 Berkahnya mantab boss..:smileyhappy:. tapi mohon dikoreksi perintah kode sms untuk cek bonusnya, jangan sampai jadi duri dalam daging :smileysad: di program yg suci & mulia ini... terima kasih Indosat... salam sukses slalu...:heart:

oleh wahida pada ‎19-07-2013 02:09 PM

semoga tambah BAROKAH sambil menikmati layanan yg selalu inovatif ... 

oleh Pager dodolipat pada ‎19-07-2013 07:52 PM

Jika berhasil mendapatkan Blackberry Q10 dari Forum ICITY, saya akan kasih ke anak perempuan saya.

oleh 1G pada ‎23-07-2013 06:17 PM

 

Jika berhasil mendapatkan Blackberry Q10 dari Forum ICITY, saya akan tetap terus terus dan terus menulis di Forum ICity.

oleh aratus gemelli pada ‎28-07-2013 11:15 PM
Jika berhasil mendapatkan Blackberry Q10 dari Forum ICITY , saya akan ajak teman , keluarga n pelangan saya untuk bergabung di Forum ICITY . menjelaskan manfaat-manfaat yg saya dapat setelah bergabung dengan Forum ICITY.
oleh Zero G yellow cell pada ‎17-09-2013 07:02 PM

pengumuman pemenang ramadhan trivia sudah di umumkan blum min,,??
kalau sudah dimana..?? Tolong di balas min,,

oleh Analog jabalnoor pada ‎21-09-2013 08:28 AM
Boleh tau gk min siapa aja pemenang ramadhan trivia ?
Asyiknya Berbagi Solusi
Obrolan Terasyik