Balas
Analog
giant21
Pesan: 2
Terdaftar: ‎24-01-2013

bis isat error

sudah 3 hari ini bis indosat ane error, gak bisa buat masuk ke app world (loading terus), sama gak bisa browsing (lambat banget) padal sinyal 3g manteng terus..... tapi aplikasi fb, bbm, dan ym lancar jaya..... knp ya? ada yg ngalamin hal serupa? gimana solusinya?

3.5G
ndesso
Pesan: 2.424
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: bis isat error


giant21 menulis:

sudah 3 hari ini bis indosat ane error, gak bisa buat masuk ke app world (loading terus), sama gak bisa browsing (lambat banget) padal sinyal 3g manteng terus..... tapi aplikasi fb, bbm, dan ym lancar jaya..... knp ya? ada yg ngalamin hal serupa? gimana solusinya?


Malam kangbro giant, memang lokasi dimana yah?

 

Mestinya hr ini udah fix, coba hapus servicebook lalu lakukan hardreset. Ditunggu reportnya ya...

2.5G
obhie_banget
Pesan: 260
Terdaftar: ‎02-12-2012

Bls: bis isat error

Kangbro ndesso, service book itu buku service yach? Maksudnya buku service hape? Masa harus diapus? Pake tip ex aja boleh?

Kabooeer
Ditulis dari Apple iPhone
3.5G
ndesso
Pesan: 2.424
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: bis isat error


obhie_banget menulis:
Kangbro ndesso, service book itu buku service yach? Maksudnya buku service hape? Masa harus diapus? Pake tip ex aja boleh?

Kabooeer

Kangbroo obie.

meluuuuuuuu :smileysad:

 

Zero G
ahmadjkt
Pesan: 53
Terdaftar: ‎31-12-2012

Bls: bis isat error

wkkkkkk......ikutan kabur.........

Community Manager
BennyHutagalung
Pesan: 705
Terdaftar: ‎04-11-2012

Bls: bis isat error

Oom Giant21,

Masih memantaukah? kira2 bisa diupdate info detil lokasi, jenis OSnya, detil errornya..

 

terimakasih

 

ICITY 3.0 makin mudah dan nyaman untuk berbagi, ajak teman komunitasmu untuk bergabung di icity.indosat.com

@bennyhutagalung
3.5G
prayudi76
Pesan: 8.520
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bis isat error

Om BenHut

 

Kayaknya sudah ngga dipantau lagi oleh ybs, sayang sekali

 

 

Indosat, The BlackBerry Nation

Pengguna Mentari dan Matrix sejak 2009

 

 

Jangan lupa memberikan tanda asyik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Zero G
yuichristian
Pesan: 23
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: bis isat error

patut disayangkan yah

padahal dsini bisa membantu mengatasi masalahnya :smileyhappy: