Balas
Analog
giant21
Pesan: 2
Terdaftar: ‎24-01-2013

bis isat error

sudah 3 hari ini bis indosat ane error, gak bisa buat masuk ke app world (loading terus), sama gak bisa browsing (lambat banget) padal sinyal 3g manteng terus..... tapi aplikasi fb, bbm, dan ym lancar jaya..... knp ya? ada yg ngalamin hal serupa? gimana solusinya?

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
ndesso
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: bis isat error


giant21 menulis:

sudah 3 hari ini bis indosat ane error, gak bisa buat masuk ke app world (loading terus), sama gak bisa browsing (lambat banget) padal sinyal 3g manteng terus..... tapi aplikasi fb, bbm, dan ym lancar jaya..... knp ya? ada yg ngalamin hal serupa? gimana solusinya?


Malam kangbro giant, memang lokasi dimana yah?

 

Mestinya hr ini udah fix, coba hapus servicebook lalu lakukan hardreset. Ditunggu reportnya ya...

Harap gunakan teks biasa.
2.5G
obhie_banget
Pesan: 260
Terdaftar: ‎02-12-2012

Bls: bis isat error

Kangbro ndesso, service book itu buku service yach? Maksudnya buku service hape? Masa harus diapus? Pake tip ex aja boleh?

Kabooeer
Ditulis dari Apple iPhone
Harap gunakan teks biasa.
Superuser
ndesso
Pesan: 2.357
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: bis isat error


obhie_banget menulis:
Kangbro ndesso, service book itu buku service yach? Maksudnya buku service hape? Masa harus diapus? Pake tip ex aja boleh?

Kabooeer

Kangbroo obie.

meluuuuuuuu :smileysad:

 

Harap gunakan teks biasa.
Zero G
ahmadjkt
Pesan: 53
Terdaftar: ‎31-12-2012

Bls: bis isat error

wkkkkkk......ikutan kabur.........

Harap gunakan teks biasa.
Community Manager
BennyHutagalung
Pesan: 510
Terdaftar: ‎04-11-2012

Bls: bis isat error

Oom Giant21,

Masih memantaukah? kira2 bisa diupdate info detil lokasi, jenis OSnya, detil errornya..

 

terimakasih

 



jika menurut anda ini adalah solusi klik menu "terima sbg solusi" dan jika menurut anda ini "asyik" tekan tanda "asyik "nya :-)
Harap gunakan teks biasa.
Superuser
prayudi76
Pesan: 6.731
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bis isat error

Om BenHut

 

Kayaknya sudah ngga dipantau lagi oleh ybs, sayang sekali

 

 

Indosat, The BlackBerry Nation

Pengguna Mentari dan Matrix sejak 2009

 

 

Jangan lupa memberikan tanda asyik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Harap gunakan teks biasa.
Zero G
yuichristian
Pesan: 23
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: bis isat error

patut disayangkan yah

padahal dsini bisa membantu mengatasi masalahnya :smileyhappy:

Harap gunakan teks biasa.