Balas
Level 1
Pesan: 260
Terdaftar: ‎02-12-2012

Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone

[ Diedit ]

Mungkin diantara kangbro dan nengsis ada yang bosen dengan ringtone default yang itu2 aja, nah buat yang pengen bunyi ringtone ВВМ®, email, whatsapp, YM atau gtalknya beda dari yang laen, silahkan diunduh di sini yach...



http://goo.gl/nlM5M

 


Oh ya...supaya ga mengurangi memory di smartphonenya, lebih baik file yang udah diunduh, disimpen ke memory card aja yach....

Level 1
Pesan: 570
Terdaftar: ‎09-12-2012

Bls: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone

ckck..
sikasiikkk
#SAMBIL UDUD Smiley Meleletkan Lidah
#IM3 my GSM
Superuser
Pesan: 2.257
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone


obhie_banget wrote:
Mungkin diantara kangbro dan nengsis ada yang bosen dengan ringtone default yang itu2 aja, nah buat yang pengen bunyi ringtone ВВМ®, email, whatsapp, YM atau gtalknya beda dari yang laen, silahkan diunduh di sini yach...


http://goo.gl/Mc68C


Oh ya...supaya ga mengurangi memory di smartphonenya, lebih baik file yang udah diunduh, disimpen ke memory card aja yach....

Terimakasih sharing nya kangbro Obhie 

 

 

 

thanks a lot

Selamat Datang di Forum ICITY - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi
Level 1
Pesan: 625
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone

kok pake acara ginian bang?

drop.jpg

Level 1
Pesan: 791
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone


obhie_banget menulis:
Mungkin diantara kangbro dan nengsis ada yang bosen dengan ringtone default yang itu2 aja, nah buat yang pengen bunyi ringtone ВВМ®, email, whatsapp, YM atau gtalknya beda dari yang laen, silahkan diunduh di sini yach...

http://goo.gl/Mc68C

Oh ya...supaya ga mengurangi memory di smartphonenya, lebih baik file yang udah diunduh, disimpen ke memory card aja yach....

lha kok linknya setelah di klik malah yg di dapat kayak gini nich.....

 

Error (403)

It seems you don't belong here! You should probably sign in. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home.

 

piye ini kangbro OBHIE ??!??

Level 1
Pesan: 260
Terdaftar: ‎02-12-2012

Bls: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone

Upsss...sorry....cobain link yang ini, harusnya sich bisa... https://www.dropbox.com/s/z19a4mmnw8td4su/ringtones%20obhie%20Colection%202012%20.rar
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Level 1
Pesan: 625
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone


obhie_banget menulis:
Upsss...sorry....cobain link yang ini, harusnya sich bisa... https://www.dropbox.com/s/z19a4mmnw8td4su/ringtones%20obhie%20Colection%202012%20.rar

lha...

kalo yang ini bisa diunduh.

tp blm th isinya apa.

coba panen dulu ah...

makasih bang.

Level 1
Pesan: 260
Terdaftar: ‎02-12-2012

Bls: Koleksi Ringtone Unik buat Blackberry dan smartphone

Hehehe...yang pasti isinya berbagai macam suara binatang sich ada....
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380