Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
didno76
Pesan: 249
Topik: 70
Tanda Asyik: 115
Solusi: 1
Terdaftar: ‎13-11-2012

Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

cara menggunakan BBM Voice untuk obrolan suara : 
  1. Upgrate dan instal BBM ke BBM terbaru versi 7.0. 
  2. Isi ID BlackBerry anda dengan menulis email yang masih aktif dan password yang kuat, atau menggunakan username dan password sebelumnya. 
  3. Lalu tekan Device Switch lalu tekan OK 
  4. Sekarang pilih teman di kontak BBM anda 
  5. Muncul tanda hijau untuk kontak yang aktif dan bisa dihubungi melalui BBM Voice 
  6. Lalu tekan Start Voice Chat 
  7. Kemudian tekan OK.   
  8. Anda sudah bisa berchating ria menggunakan suara layaknya bertelepon.

 

Harap gunakan teks biasa.
2.75G
amico87
Pesan: 625
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

tarifnya tarifnya?

 

*kegirangan

Harap gunakan teks biasa.
Zero G
bagus.satub
Pesan: 73
Terdaftar: ‎26-11-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

free **
Harap gunakan teks biasa.
Superuser
ndesso
Pesan: 2.423
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

Cuma sayang ya kangbroo,

Cuma buat OS 6 keatas dan Mesti nyantol di wifi, asik lagi kalau masuk ke apn : blackberry.net bisa ngobrol sepuasnya.

 

 

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
prayudi76
Pesan: 7.871
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara


ndesso menulis:

Cuma sayang ya kangbroo,

Cuma buat OS 6 keatas dan Mesti nyantol di wifi, asik lagi kalau masuk ke apn : blackberry.net bisa ngobrol sepuasnya.

 

 


Kalo pake apn Blackberry ya tentu membebani jaringan dech :smileysad:

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
prayudi76
Pesan: 7.871
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

Ada beberapa wifi diaktifkan firewallnya sehingga fitur ini tak bisa dipergunakan
Harap gunakan teks biasa.
2.75G
amico87
Pesan: 625
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara


prayudi76 menulis:

ndesso menulis:

Cuma sayang ya kangbroo,

Cuma buat OS 6 keatas dan Mesti nyantol di wifi, asik lagi kalau masuk ke apn : blackberry.net bisa ngobrol sepuasnya.

 

 


Kalo pake apn Blackberry ya tentu membebani jaringan dech :smileysad:


gimana kalo cara konvensional aja?

YM an.

cm modal laptop.

massage, voice call, video call.

tinggal byr internetnya aja.

sukur2 kalo ada fasilitas internet gratis.

totally free.

...

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
prayudi76
Pesan: 7.871
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

gimana kalo cara konvensional aja?

YM an.

cm modal laptop.

massage, voice call, video call.

tinggal byr internetnya aja.

sukur2 kalo ada fasilitas internet gratis.

totally free.

...

 

 


Kembali ke jaman SMS dan telp dong?

 

Ini sudah merupakan terobosan dari RIM

Saya sangat setuju kalo ini hanya bisa dilewatkan di wifi

Kalo ngga akan membebani jaringan

Harap gunakan teks biasa.
3.5G
lareawn
Pesan: 5.280
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara


amico87 menulis:


gimana kalo cara konvensional aja?

YM an.

cm modal laptop.

massage, voice call, video call.

tinggal byr internetnya aja.

sukur2 kalo ada fasilitas internet gratis.

totally free.

...


Camfrog aja kangbro... Mantaaaappp seger lagii..

NT blm tau ya caranya membobol pasword wifi tetangga ?Kan gretong tuh

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
ndesso
Pesan: 2.423
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: Cara Menggunakan BBM Voice Untuk Obrolan Suara

 

 


Kalo pake apn Blackberry ya tentu membebani jaringan dech :smileysad:


Kangbroo DokPray,

 

Ceritanyakan biar ngirit, xixixixi...

Jadi ngga nahan neh nunggu kehadiran bb10 x_x 

 

 

Harap gunakan teks biasa.