Balas
Level 1
Pesan: 176
Terdaftar: ‎23-11-2012

kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

Broooo,,, orang orang lagi hiporia karena bbm sudah meluncur ke android,, tapi ane ko gak bisa mencicipinya,, registrasi sih udah di web. Blackberry nya. Tapi kok gak bisa menggunakan applikasi nya''' tolongiin gw donggggggggggh
Ditulis dari Android 4.0
Level 1
Pesan: 120
Terdaftar: ‎01-09-2013

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

App nya yg mana ya om? Mau donlot bingung nih takutnya malah virus (mohon infonya) trims
Ditulis dari Apple iPad
ICITY Pro
Pesan: 5.947
Terdaftar: ‎04-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

Saya gak bisa nolongin, karena Saya sendiri belum mencoba nya.

Level 1
Pesan: 176
Terdaftar: ‎23-11-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

oh. gtu yaaa.. coba sekaranggggg

Ditulis dari Android 4.0
ICITY Pro
Pesan: 5.947
Terdaftar: ‎04-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android


a_wnb wrote:
App nya yg mana ya om? Mau donlot bingung nih takutnya malah virus (mohon infonya) trims

Yang ini:

https://play.google.com/store/apps/details?id=x.bbm.ma5

ICITY Pro
Pesan: 5.947
Terdaftar: ‎04-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android


rizwanramvax wrote:

oh. gtu yaaa.. coba sekaranggggg


Udah pensiun chatingan...

Level 1
Pesan: 200
Terdaftar: ‎07-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

Belum ada di playstore...
tomato1988*Klik Tanda Asyik dan Terima sebagai Solusi utk jawaban yang membantu anda*Indosat Sinyal Kuat,Dimana-mana Smiley Senang
Ditulis dari BlackBerry Z10
ICITY Pro
Pesan: 5.947
Terdaftar: ‎04-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android


tomato1988 wrote:
Belum ada di playstore...

Tadi malam perasaan ada, ko sekarang di remove ya?

ICITY Pro
Pesan: 5.947
Terdaftar: ‎04-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

Ternyata link nya sudah disapu bersih sama mbah google nya, dikarenakan banyak yang palsu dan dimanfaatkan oleh pihak lain untuk menyebarkan malware. Mungkin pihak Google Play sendiri kesusahan untuk mengidentifikasi mana aplikasi yang asli dan mana yang palsu, karena hampir semua Apps tersebut menggunakan logo BBM dengan nama BBM for Android.

Level 1
Pesan: 200
Terdaftar: ‎07-08-2012

Re: kenapa tidak bisa menggunakqn app bbm for android

Wah itu ga tau saya kang bro...tapi saya dr kmrn intens liat di playstore ga nongol tuh yang asli nya.

tomato1988*Klik Tanda Asyik dan Terima sebagai Solusi utk jawaban yang membantu anda*Indosat Sinyal Kuat,Dimana-mana Smiley Senang