Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
Analog
aldomitra
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-05-2013

apa benar bbm mau di rekrut android dan ios? #DUTAIM3SASMG13

kemaren sempet baca artikel kalau bbm akan di rekrut android dan ios, itu baru planning atau udah pasti ya? #DUTAIM3SASMG13

Harap gunakan teks biasa.
bernaD
Pesan: 1.818
Topik: 399
Tanda Asyik: 1.213
Solusi: 38
Terdaftar: ‎02-04-2013

Re: apa benar bbm mau di rekrut android dan ios? #DUTAIM3SASMG13

Hi bro aldo

 

silakan cek thread berikut mengenai berita tentang BBm crossplatform : http://ngobrol.indosat.com/t5/BlackBerry/Layanan-BBM-akan-tersedia-di-platform-Android-dan-iOS/td-p/... :smileyhappy: :smileyvery-happy: :smileywink:

 


 


_bernaD | @bernadsiadari


Jangan lupa klik tanda "Terima Sebagai Solusi/Accepted As Solution"


Untuk jawaban yang menjawab pertanyaan kamu ya! :smileywink:


 


 


 


 

Harap gunakan teks biasa.
I-Team Expert
linggakusuma
Pesan: 647
Terdaftar: ‎06-03-2013

Re: apa benar bbm mau di rekrut android dan ios? #DUTAIM3SASMG13

YEEEEEAAAAAAAYYYYYYY ada temen DUTA IM3...

 

congrats ya udh jadi DUTA IM3 2013...

 

ajakin ya temen2 DUTA IM3 lainnya, boleh se Indonesia Raya kok...

 

caranya : tweet aja url link thread kamu contoh : http://ngobrol.indosat.com/t5/forums/replypage/board-id/Android_id/message-id/2435 trus mention deh...

 

Oh ya jangan lupa kasih tanda asyik ya...

 

Have Fun yah...

Harap gunakan teks biasa.
Analog
firenord
Pesan: 4
Terdaftar: ‎17-05-2013

Bls: apa benar bbm mau di rekrut android dan ios? #DUTAIM3SASMG13

setau gue itu nggak direkrut, tapi BBM akab Open Market gitu. Jadi OS lain macem ANDROID ato iOS bisa download aplikasi itu di HP mereka yg ber-OS ANDROID ato iOS... gitu kayaknya :smileyvery-happy:

@Dio_m_k out.

 

#DUTAIM3SASMG13

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
prayudi76
Pesan: 7.628
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: apa benar bbm mau di rekrut android dan ios? #DUTAIM3SASMG13


firenord menulis:

setau gue itu nggak direkrut, tapi BBM akab Open Market gitu. Jadi OS lain macem ANDROID ato iOS bisa download aplikasi itu di HP mereka yg ber-OS ANDROID ato iOS... gitu kayaknya :smileyvery-happy:

@Dio_m_k out.

 

#DUTAIM3SASMG13


Betul

 

Bukan direkrut

 

Namun membuka ke platform lain

Harap gunakan teks biasa.