Menampilkan hasil untuk 
Ganti mencari 
Apakah maksud Anda 
Balas
New Member
ececZ628562201984
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-11-2013

Smart Sleep Oppo Find Muse

Dear kang Bro..
ada yg pake Oppo Find Muse ngga?
di fiturnya Find Muse kan ada Smart Sleep, dimana layar akan mati kalo mata kita ngga liat layar. sebaliknya layar akan tetap nyala kalo kita trus liatin layar.
Pertanyaan nya, Find Muse ane fitur Smart Sleep nya ga fungsi dari pertama beli.
Mungkin kang bro ada yg tau gimana biar fitur tsb berfungsi.

Nuhun ah...maafin ane kalo salah kamar :-D
Ditulis dari Android 4.2
Harap gunakan teks biasa.
Pesan: 1.633
Topik: 121
Tanda Asyik: 549
Solusi: 26
Terdaftar: ‎05-07-2012

Re: Smart Sleep Oppo Find Muse

Yup...

 

Jika baru beli pastinya masa garansinya masih berlaku ya... Cara termudah adalah bawa saja ke Service Center-nya... Karena dapat dipastikan ada salah satu sensor pada layar yang tidak berfungsi, sehingga fitur Smart Sleep-nya tidak dapat berfungsi...

Silakan datangi Service Center terdekat...

 

OPPO Service Center:

Jakarta

Komplek Ruko Roxy Mas Blok D3 No.16, Jl. K.H. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
Telp. +62-21-63858630, Fax. +62-21-63858631

 

Bandung

Bandung Electronics Center
Jl.Purnawarman No.13/15 Lantai 3B No.11 Bandung

 

Surabaya

Plaza Marina Lantai 3 Blok 532,
Jl.Raya Margorejo Indah No.97-99, Surabaya

 

Palembang

Blackberry City Lantai 2,
Jl.Angkatan 45, Ruko R 69, Palembang

 

Medan

Komplek Ruko Tata Plaza, Blok B/42,
Jl.Kapten Muslim No.111, Medan.

 

Makassar
Jalan Lembeh No.72, Keluarahan Pattunuang, Makassar
Batam
Komplek Nagoya Hill Block A No.3, Batam
Jambi
Jl. Kol.Abunjani No.21 Sipin, Jambi
Semarang
Ruko Mataram Plaza Blok B No.10,
Jl.MT.Haryono 427/429, Semarang
Denpasar
Jl. Teuku Umar No.48D, Denpasar, Bali.

 

Selalu klik “Terima sebagai Solusi” pada jawaban yang paling sesuai dan berikan “Tanda Asyik” pada tulisan teman ngobrol yang keren dan bermanfaat...

 

 

Yuck mari Tetap pakai Indosat ya...

Harap gunakan teks biasa.
Superuser
dediharyadi
Pesan: 1.661
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: Smart Sleep Oppo Find Muse

[ Diedit ]

ececZ628562201984 wrote:
Dear kang Bro..
ada yg pake Oppo Find Muse ngga?
- saya ndak pake 
di fiturnya Find Muse kan ada Smart Sleep, dimana layar akan mati kalo mata kita ngga liat layar. sebaliknya layar akan tetap nyala kalo kita trus liatin layar. Pertanyaan nya, Find Muse ane fitur Smart Sleep nya ga fungsi dari pertama beli.
- coba di claim Warraty nya di Oppo Service Center, atau kalau baru 1-2 hari Claim ke penjual nya untuk di Replace atau Swap unit nya.

Mungkin kang bro ada yg tau gimana biar fitur tsb berfungsi.

- sudah coba di Reset menjadi Factory Default di Android Smartphone nya ? 

- kalau saya di HTC One M7 ada Hidden code HTC Function Test dengan cara di Dial phone ketik *#*#3424#*#*

 

http://www.youtube.com/watch?v=NStvXq-EvHM

 

- untuk Oppo Find Function Test code nya 

 

1 *#801# 工程模式:开关 (Engineer Mode : Open)
2 *#802# 搜星测试:TTFF (Use GPRS search : (TTFF)Time to First Fix)
3 *#803# WIAN设置 : (Wifi setting and test)
4 *#804# 网络测试 : (Search & Test your mobile phone operator)
5 *#805# 工程模式:蓝牙 (Engineer mode : Bluetooth)
6 *#806# 自动老化测试 (Auto Aging) ***not sugges use***
7 *#807# 自动测试 (Auto test all mobile function)
8 *#808# 各种工程测试 (Manual test mobile function)
9 *#809# 回音测试 (Mic echo test)
10 *#811# OTA测试开关 (OTA test toggle) ***not sugges use***
11 *#6776# 关于手机 (Shutdown the phone)
12 *#1234# 手机版本号 (show you Oppo firmware version)
13 *#*#4636#*#* 安卓通用信息 (show you the phone information)
14 *#888# PCB号 (show PCB num)
15 *#06# IMEI号 (show IMEI No.)
16 *#36446337# OPPO手机通用工程模式 (Engineer mode main page)
17 *#1234# 查看系统版本 =12. 手机版本号 (show you Oppo firmware version)
18 *#6776# 查看手机软件版本 = 11. 关于手机 (Shutdown the phone)
19 *#8778# 恢复出厂设置,慎用! (Restore factory setting)

 

sumber: http://chinandroidhospital.com/viewtopic.php?f=327&t=489

 

semoga kode nya bisa yaa kangbro Ecec untuk Oppo Find muse, maaf itu ada bahasa Mandarin nya dan saya pun ndak mengerti menterjemahkan nya.

 

coba di test Function test 8 "manual test mobile function"

 

 

Selamat Datang di ICity Forum - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat - member Ooredoo Group. Salam Dedi Haryadi
Harap gunakan teks biasa.
2.75G
riantama_shan
Pesan: 827
Terdaftar: ‎28-06-2013

Re: Smart Sleep Oppo Find Muse

kalau smasung galaxy s4 , video bisa Stop sendiri kalau kita gak liat ,, :smileyvery-happy: keren yaah hp hp jaman sekarang
____________________________
Follow twitter aja @Riantama_shan
____________________________
Harap gunakan teks biasa.
Pesan: 1.633
Topik: 121
Tanda Asyik: 549
Solusi: 26
Terdaftar: ‎05-07-2012

Re: Smart Sleep Oppo Find Muse

 

riantama_shan wrote:
kalau smasung galaxy s4 , video bisa Stop sendiri kalau kita gak liat ,, :smileyvery-happy: keren yaah hp hp jaman sekarang

Yup...

Pastinya Kangbro riantama_shan... : cathappy:

Apalagi Community Smartphones yang akan diperkenalkan pada tanggal 7 December 2013 nanti di KPPTI...

 

 

Yuck mari Tetap pakai Indosat ya...

Ditulis dari BlackBerry Z10
Harap gunakan teks biasa.
Superuser
prayudi76
Pesan: 7.844
Terdaftar: ‎23-11-2012

Re: Smart Sleep Oppo Find Muse


ececZ628562201984 wrote:
Dear kang Bro..
ada yg pake Oppo Find Muse ngga?
di fiturnya Find Muse kan ada Smart Sleep, dimana layar akan mati kalo mata kita ngga liat layar. sebaliknya layar akan tetap nyala kalo kita trus liatin layar.
Pertanyaan nya, Find Muse ane fitur Smart Sleep nya ga fungsi dari pertama beli.
Mungkin kang bro ada yg tau gimana biar fitur tsb berfungsi.

Nuhun ah...maafin ane kalo salah kamar :-D

Fitur ini kalo di Samsung namanya smart-stay

Fitur ini menggunakan kamera (depan) sebagai sensor, nah apakah letak kameranya kotor atau tertutup ?

Harap gunakan teks biasa.